РЕШЕНО Амнистия №16906 // 16906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ратмир13

Ратмир13

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ратмир Стечкин
- Ваш ID
832-459
- ID нарушителя
832-459
- Время нарушения
00:47
- Описание ситуации
Решили с другом поспорить смогу ли я уехать от ДПС или нет и собственно весь вечер и катались,он в роли сотрудника кем и является.развлекались не мешая другим игрокам.У меня выключился свет в одной из погони и соответсвенно пропал интернет.Об этом сообщил своему товарищу и после чего ушел спать.Сегодня зайдя в игру увидел что наказан на сутки.Друг притензий не имеет потому что мы шутили.У меня есть доказательства того что мы веселились в плане погони.Переписка где я написал ему что у меня выключили свет и тд.Админ выдал наказание но почему то не увидел и не услышал о том что во время этого всего мы смеялись и шутили.Надеюсь на ваше адекватное решение.Заранее спасибо
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/1KF6flxZxfpjuA
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.03.2026 00:49
- Краткое описание ситуации
Решили с другом поспорить смогу ли я уехать от ДПС или нет и собственно весь вечер и катались,он в роли сотрудника кем и является.развлекались не мешая другим игрокам.У меня выключился свет в одной из погони и соответсвенно пропал интернет.Об этом сообщил своему товарищу и после чего ушел спать.Сегодня зайдя в игру увидел что наказан на сутки.Друг притензий не имеет потому что мы шутили.У меня есть доказательства того что мы веселились в плане погони.Переписка где я написал ему что у меня выключили свет и тд.Админ выдал наказание но почему то не увидел и не услышал о том что во время этого всего мы смеялись и шутили.Надеюсь на ваше адекватное решение.Заранее спасибо
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/a/1KF6flxZxfpjuA

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ