В
Владислав Листунов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Листунов
- - Ваш ID
- 6-349
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Приветствую вас, уважаемое руководство сервера RMRP! Я Листунов Владислав, 6-349. Полтора года назад я понес наказание за 6.5 ПП и за это же был отправлен в ЧС Администрации. Совершил это нарушение по своей глупости, всецело осознаю свою допущенную ошибку и не хочу, чтобы она влияла на дальнейшее мое пребывание на проекте RMRP. Я хочу продолжать развиваться на проекте, приносить исключительно пользу как игрокам, так и проекту. Чтобы помочь RMRP, хочу вернуться на пост администратора сервера, вернув свое доверие к Вам. Я каюсь, что совершил ошибку, но каждый человек вправе ошибаться. Считаю, что мне можно дать второй шанс: я очень хочу вернуться в состав администрации и работать на благо RMRP.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6.5 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- Весна 2025 года
- - Краткое описание ситуации
- Хочу вернуться в состав Администрации
- - Скриншот наказания
- -
Приветствую вас, уважаемое руководство сервера RMRP! Я Листунов Владислав, 6-349. Полтора года назад я понес наказание за 6.5 ПП и за это же был отправлен в ЧС Администрации. Совершил это нарушение по своей глупости, всецело осознаю свою допущенную ошибку и не хочу, чтобы она влияла на дальнейшее мое пребывание на проекте RMRP. Я хочу продолжать развиваться на проекте, приносить исключительно пользу как игрокам, так и проекту. Чтобы помочь RMRP, хочу вернуться на пост администратора сервера, вернув свое доверие к Вам. Я каюсь, что совершил ошибку, но каждый человек вправе ошибаться. Считаю, что мне можно дать второй шанс: я очень хочу вернуться в состав администрации и работать на благо RMRP.