РЕШЕНО Амнистия №1686 // Прошу разблокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Виктор Мамонтов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Виктор Мамонтов
- Ваш ID
448-714
- Дата и время выдачи наказания
13.09.2025 13.47
- Краткое описание ситуации
Был не прав. Прошу амнистировать.
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/Иван/Desktop/RАGЕ%20Multiplаyеr%20%20%20%20%2008.10.2025%2010_55_57.png
Уже прошла значительная часть бана. Однозначно был не прав. Устал если честно сидеть в бане, хочется зайти поиграть. Человек меня спровоцировал, я повёлся на это и подгорел, всё началось с того что я ехал по дороге, в меня врезалась машина, вместо извинений я услышал только писклявый голосок "Иди нахуй" я попытался догнать этого человека чтобы высказать всё что думаю еще раньше но не смог. Далее я поехал на рынок где стоял о чём то общался и игрок сам ко мне приехал и ждал пока я ему всё выскажу. Мне кажется я запомнил эту ситуацию и больше подобного с моей стороны не повторится. Прошу разблокировку аккаунта.

Meandy

Meandy

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:551
Баллы:222
Здраствуйте.
Амнистия на рассмотрении.

Meandy

Meandy

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:551
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

Нарушение данного пункта правил, а именно 3.2.1 правил проекта (далее - ПП), является грубым. На данный момент ваша заявка будет отклонена, однако вы можете оставить повторную заявку через некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ