М
Марк Криминальный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Криминальный
- - Ваш ID
- 265-985
- - ID нарушителя
- 265-985
- - Время нарушения
- 21:00
- - Описание ситуации
- Был вызван на проверку Администрацией за подозрение использования читов на сервере и покупку вирты. Вину признаю что покупал вирту ,но читы я не использовал на сервере ,могу предоставить несколько видео материалов ,даже если сравнить статистику КД ,у меня смертей в 10 раз больше чем убийств .Хочу у вас искренне попросить прощения и впредь не пользоваться добытой не законно валютой на сервере.Хочу добавить что читами я никогда и нигде не пользовался , читы что были видны Администрации использовались не мной и вообще относятся к другой игре .
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- Вирта
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.03.2026 21:00
- - Краткое описание ситуации
- Я очень надеюсь на то что вы мне поверите ,я правда хочу играть на данном сервере где я нашел новых друзей ,хочу развиваться вместе со своими друзьями Искренне прошу прощения за содеянное. Если посмотреть историю пополнения аккаунта донатом ,я вкинул туда не мало денег .,мне очень жаль правда ,извините.
- - Скриншот наказания
- Нет
Заблокирован за покупку Вирты .
Был вызван на проверку Администрацией за подозрение использования читов на сервере и покупку вирты. Вину признаю что покупал вирту ,но читы я не использовал на сервере ,могу предоставить несколько видео материалов ,даже если сравнить статистику КД ,у меня смертей в 10 раз больше чем убийств .Хочу у вас искренне попросить прощения и впредь не пользоваться добытой не законно валютой на сервере.Хочу добавить что читами я никогда не пользовался в игре , читы что были видны Администрации использовались не мной и вообще относятся к другой игре . Я удалил все файлы связанные с вредоносным ПО , я очень сожалею что они были у меня на компьютере .
Был вызван на проверку Администрацией за подозрение использования читов на сервере и покупку вирты. Вину признаю что покупал вирту ,но читы я не использовал на сервере ,могу предоставить несколько видео материалов ,даже если сравнить статистику КД ,у меня смертей в 10 раз больше чем убийств .Хочу у вас искренне попросить прощения и впредь не пользоваться добытой не законно валютой на сервере.Хочу добавить что читами я никогда не пользовался в игре , читы что были видны Администрации использовались не мной и вообще относятся к другой игре . Я удалил все файлы связанные с вредоносным ПО , я очень сожалею что они были у меня на компьютере .