Maxim_Berikov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Бериков
- - Ваш ID
- 202-940
- - ID нарушителя
- Не считаю что администратор нарушил, с его стороны все действия были верными и понятными.
- - Время нарушения
- 17:30-18:00
- - Описание ситуации
- Добрый вечер, Уважаемая Администрация! Находился в игре в течение дня. Приходилось то выходить, то заходить, так как тяжелая обстановка в моём регионе, очень частые атаки БПЛА и не только. Сегодня весь день почти был такой. Примерно в 17:40 меня тепает к себе админ и просит пройти проверку. Я ему ответил что хорошо. В этот момент в очередной раз за день началась тревога и пришлось немедленно уйти от окна в ванную комнату. Соответственно не было никакой возможности что-то сделать. (Извините, жизнь дороже). Я не против пройти любые проверки, всё что угодно, так как читером не являюсь и ничего противоправного не нарушаю. Также постоянно пользуюсь всеми платными привилегиями проекта (за последние месяцы было задоначено 60 тысяч рублей, соответственно нет смысла себя как-то подставлять). Готов на все проверки и условия, не могу без RMRP <3
- - Доказательства
- Я играю на проекте уже беспрерывно около полугода. За это время у меня не было ни одного нарушения ПП, я всё это время провёл в ГИБДД. Отстоял все должности, простоял на месте заместителя лидера 3 месяца, в следствие чего получил звание "Генерал-майор". Являюсь депутатом гос думы двух последних созывов, сенатором также последние месяцы. Мою работу высоко оценивали как коллеги, начальство, так и администрация проекта. Ни разу не было за это время ко мне вопросов.
- - Причина выдачи наказания
- Отказ от проверки
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.03.2026, около 17:50, точно не помню, было не до времени.
- - Краткое описание ситуации
- Во время телепорта к администратору, началась воздушная тревога, пришлось уйти в помещение без окон.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dNU6Q
Добрый вечер, Уважаемая Администрация! Находился в игре в течение дня. Приходилось то выходить, то заходить, так как тяжелая обстановка в моём регионе, очень частые атаки БПЛА и не только. Сегодня весь день почти был такой. Примерно в 17:40 меня тепает к себе админ и просит пройти проверку. Я ему ответил что хорошо. В этот момент в очередной раз за день началась тревога и пришлось немедленно уйти от окна в ванную комнату. Соответственно не было никакой возможности что-то сделать. (Извините, жизнь дороже). Я не против пройти любые проверки, всё что угодно, так как читером не являюсь и ничего противоправного не нарушаю. Также постоянно пользуюсь всеми платными привилегиями проекта (за последние месяцы было задоначено 60 тысяч рублей, соответственно нет смысла себя как-то подставлять). Готов на все проверки и условия, не могу без RMRP <3
Я играю на проекте уже беспрерывно около полугода. За это время у меня не было ни одного нарушения ПП, я всё это время провёл в ГИБДД. Отстоял все должности, простоял на месте заместителя лидера 3 месяца, в следствие чего получил звание "Генерал-майор". Являюсь депутатом гос думы двух последних созывов, сенатором также последние месяцы. Мою работу высоко оценивали как коллеги, начальство, так и администрация проекта. Ни разу не было за это время ко мне вопросов.
Я играю на проекте уже беспрерывно около полугода. За это время у меня не было ни одного нарушения ПП, я всё это время провёл в ГИБДД. Отстоял все должности, простоял на месте заместителя лидера 3 месяца, в следствие чего получил звание "Генерал-майор". Являюсь депутатом гос думы двух последних созывов, сенатором также последние месяцы. Мою работу высоко оценивали как коллеги, начальство, так и администрация проекта. Ни разу не было за это время ко мне вопросов.