РЕШЕНО Амнистия №16831 // [для логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

gay76193

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Измайлов
- Ваш ID
636-114
- ID нарушителя
636-114
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
здравствуйте,был забанен за слив склада,я подтверждаю что это было,и в связи с этим я уволился с гос фракции скриншот:(https://disk.yandex.ru/i/b8xvoIAzdDn6ZQ) чтобы не получать данное нарушение,очень сильно тоскую по игре на этом проекте ( изменил запись) а теперь выйдем на правду,(4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 3-х часов. [Ban 3-14 дней, удаление взятых предметов] Сливом склада считается изъятие игроком следующего количества предметов со склада своей фракции, без отписи в аудит склада: - Оружие и боеприпасы: более 3 единиц оружия. - Более 2000 материалов. - Экипировка (бронежилеты): более 20 единиц. - Медикаменты (аптечки): более 25 единиц. - Прочие предметы (наркотики, предметы крафта и т.д.): более 15 предметов. - Деньги: Лидер\Заместитель лидера может взять до 5 000 000 на премии, исключение лидер правительства и деньги, выданные правительством. - Если игрок берёт со склада фракции количество предметов, превышающее указанные нормы, без разрешения лидера фракции, это считается сливом склада. Примечание: разрешается взять игровую валюту со счёта фракции исключительно для нужд ( Премии, мероприятия и т.п ). Администрация вправе оставлять за собой окончательный вердикт.) теперь я требую чтобы мне предоставили доказательства что я брал в день больше 2к матов,больше 25 апт едц ,бан ни за что
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.20пп (1.28 опго склад)
- Дата и время выдачи наказания
19.03.2026 17:59
- Краткое описание ситуации
я очень прошу чтобы меня разбанили,я хочу продолжать играть на этом проекте,вы не 1 раз отклоняете амнистию,но я хочу вернутся,а вы не хотите,очень,ОБЕЩАЮ ЧТО С МОЕЙ СТОРОНЫ НАРУШЕНИЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ЗУБ ДАЮ,поймите пожалуйста
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/oUdH2DhQScWxmA
.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:109
Баллы:125
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Ответ был дан в предыдущих темах.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ