Кайто Анхолли
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Кайо
- - Ваш ID
- 825-743
- - ID нарушителя
- 784-575
- - Время нарушения
- 14:22 МСК
- - Описание ситуации
- описал все выше вам.
- - Доказательства
- есть видеофиксация, но мы поговорили с админом, он сказал можете не прилаживать, так как у него все есть. если что можем показать видеофиксацию от нашего лица.
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.03.2026 14:37
- - Краткое описание ситуации
- все описал также выше.
- - Скриншот наказания
- Предоставил скриншот в описании.
Здравствуйте, многоуважаемая администрация. Забанили за 4.19 ПП, описываю ситуацию: я и мой друг приехали к титуту ФСБ , затем сотрудник данной организации начинает по нам тулить, затем мы отъехали к мосту, вышли с машины, не успев пробежать 10м как сотрудник ФСБ выбегает из под моста и начинает СКИДЫВАТЬ ПЕРВЫМ по НАМ. Он нас двоих убивает, мы в своем случае ливаем с игры.
Суть: сотрудник гос. организации поступил неправильно (его статик: 784-575 Степан Морр), ну и мы в свою очередь же вышли из игры. В общем. Многоуважаемая администрация каюсь в своем совершенном поступке, отныне больше такого не повторится, но и гос. сотрудник естественно поступил тоже неправильно. Прошу рассмотреть мою амнистию. Каюсь в своем поступке, отныне такого больше не повторится, я являюсь законопослушным гражданином Москвы и не получаю частых банов или что-то типо того.

Суть: сотрудник гос. организации поступил неправильно (его статик: 784-575 Степан Морр), ну и мы в свою очередь же вышли из игры. В общем. Многоуважаемая администрация каюсь в своем совершенном поступке, отныне больше такого не повторится, но и гос. сотрудник естественно поступил тоже неправильно. Прошу рассмотреть мою амнистию. Каюсь в своем поступке, отныне такого больше не повторится, я являюсь законопослушным гражданином Москвы и не получаю частых банов или что-то типо того.