M
MaratKlubnnika
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Кулибяка
- - Ваш ID
- 872-539
- - ID нарушителя
- 872-539
- - Время нарушения
- на прошлой неделе по моему пятница
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, администрация. Я получил перманентную блокировку за использование стороннего ПО. Я просто хотел посмеяться над гос структурами умирая в наручинках. Признаю, что нарушил правила, установив чит, но хочу прояснить ситуацию: для меня это была глупая попытка развлечься, и я не осознавал, что это повлечет за собой мгновенный перманентный бан на проекте. Я очень дорожу этим сервером и уже успел вложить в него свое время и завести дружеские отношения между игроками. Я готов не просто вернуться, а приносить реальную пользу: например, готов помочь с развитием проекта, чтобы доказать свою лояльность. Я правда прошу пожалуйста пересмотреть наказание, я не тулилися не имел доминирования над игроками в плане перестрелок я просто хотел позабавиться над гос структурами и обещаю больше не нарушать, прошу вас очень сильно, пересмотрите вынесенный вердикт. Я пишу это обращения второй раз и я не перестану да по вашему мнению недели не хватит для осознания всего произошедшего, но я не как все, я правда осознал свою ошибку, спасибо за внимание.
- - Доказательства
- у админа
- - Причина выдачи наказания
- сознался что использовал сторонее по
- - Дата и время выдачи наказания
- прошлая неделя
- - Краткое описание ситуации
- Уходил от рп путем смерти в наручниках через стороннее ПО
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dMSdK
Амнитистия по 5.1ПП by legion