РЕШЕНО Амнистия №16752 // (Для CheatHunters)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Allechandro

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Царёв
- Ваш ID
428-691
- ID нарушителя
428-691
- Время нарушения
С 23:20 по получению бана до 23:58
- Описание ситуации
Использование по незнанию текстур персонажей
- Доказательства
Могу предоставить доступ к ПК. Также личный допрос и проверку тг если поможет.
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
12.12.25 23:58 примерно
- Краткое описание ситуации
Прошло более 3 месяцев с момента наказания по пункту 5.1. Полное признание вины, осознание нарушения, ранее — только незначительные проступки. Отбыл длительный срок, прошу предоставить второй шанс.
- Скриншот наказания
Осутвует я даже не мог посмотреть планку . И зайти на сервер сразу выкидывает. Хотел зайти и скинуть даже сказал для этого гта.
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.

Обращаюсь к вам повторно с просьбой рассмотреть мою амнистию и пересмотреть наказание, выданное мне по пункту 5.1 правил сервера.

С момента получения бана прошло уже более трёх месяцев. За это время я действительно переосмыслил произошедшее и могу с уверенностью сказать, что полностью осознал свою ошибку и её последствия. Сейчас я чётко понимаю, насколько серьёзным было моё нарушение и почему подобные вещи строго запрещены.

Я по-прежнему полностью признаю свою вину и не пытаюсь её оспаривать. Нарушение было допущено по моей неосторожности и незнанию, без злого умысла, однако это не снимает с меня ответственности, и я это принимаю.
Хочу также отметить, что ранее у меня были нарушения, но они носили незначительный характер, были связаны с незнанием и не имели отношения к использованию стороннего ПО или ситуациям, за которые предусмотрена полная блокировка. Данный случай стал самым серьёзным за всё время моей игры.

За время бана я фактически отбыл уже длительный срок, и для меня это стало серьёзным наказанием и уроком. Я не пытался обходить блокировку или каким-либо образом нарушать правила в этот период — наоборот, я сделал для себя выводы и понял, насколько важно строго соблюдать установленные нормы.

Ранее, при разборе ситуации, мне также говорили, что при истечении значительного срока я имею право подать на амнистию, и именно поэтому сейчас я обращаюсь к вам повторно.
Честно скажу — мне тяжело даётся ожидание. Я понимаю, что это последствия моей собственной ошибки, и что я сам к этому привёл. Возможно, с моей стороны неправильно говорить о том, что я устал ждать, но я хочу быть с вами откровенным: мне действительно важно вернуться на проект, и это ожидание даётся непросто. При этом я полностью принимаю правила и решения администрации.

Проект RMRP для меня по-прежнему остаётся важной частью. Я провёл здесь много времени, играл в государственных структурах, старался быть полезным и соблюдать правила. Для меня это не просто сервер, а место, к которому я успел привязаться.
За эти месяцы я окончательно понял, что подобная ошибка не стоит тех последствий, к которым она привела. Я больше не рассматриваю и не буду рассматривать использование каких-либо сторонних модификаций.
Со своей стороны я готов:
  • при необходимости полностью переустановить игру и очистить систему;
  • предоставить любые материалы для проверки;
  • выполнить все требования администрации;
  • в дальнейшем строго соблюдать правила без исключений.
Я прошу вас не об оправдании, а о возможности доказать, что я сделал выводы. Прошу рассмотреть возможность смягчения наказания и дать мне второй шанс.
Мне действительно важно вернуться и продолжить игру честно, уже с полным пониманием ответственности за свои действия.
Спасибо, что уделили время моему обращению.
С уважением,
Александр

A

Allechandro

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
Так же вот ответ прошлого главного чит хантера что после продолжительного время отбытия наказания имею возможность получить амнистию.

Вложения

• Screenshot_2026-03-19-18-02-01-850_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2026-03-19-18-02-01-850_ru.yandex.searchplugin.jpg
    662,2 КБ · Просмотры: 5
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:57
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ