РЕШЕНО Амнистия №1669 // 5.4.1 ПП

• Автор темы Павел Майский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Майский

Павел Майский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Павел Майский
- Ваш ID
544320
- Дата и время выдачи наказания
28.09.2025 г. 21:38 МСК
- Краткое описание ситуации
Ошибка понятна, произведена работа по исправлению данной ошибки. Прошу полного и подробного рассмотра
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/awv3D
Прошу повторного рассмотрения моей амнистии. Подаю повторный раз (3) заявление на амнистию. Как упоминал раньше - данное содеянное было исправно, изучение ОПП проведено. При второй попытке подачи заявления на амнистию мной было замечено рассмотрение заявления на амнистию другим игроком, когда подавали вместе с ним первый раз, то у двоих были - отказы. В данный случай, при подачи мной второй амнистии и подачи амнистии другим игроком (У нас одинаковые нарушения и выдача наказания) было отказано мне, а ему одобрено. Почему так? Прошу подробного разбора ситуации, полного обсуждения и нормального рассмотра моего заявления. Отнеситесь с пониманием, как мы относимся к вам (большая часть игроков, за всех не могу сказать). Нарушение грубое, но не серьезное. Из времени наказания прошло - 7 дней, я считаю что это уже достаточно для рассмотрения заявления с целью одобрения. Повторюсь, прошу рассмотреть полностью данную ситуацию. Никаких нарушений у меня не было, адекватно себя веду и играю с супругой. Занимаемся своими делами и в случае RP ситуаций, то отыгрываем на 100 процентов идя на встречу от игрока задающего начало RP ситуаций. Я даже в арестован не был за все время игры.

Последнее редактирование:
Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

Ваша заявка на амнистию будет отклонена. Наказание выдано верно и амнистии не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ