НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №16689 // Уже 8 заявление на амнистию (примерно) [Для CheatHunters]

A

Allechandro

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Царёв
- Ваш ID
428-691
- ID нарушителя
Я
- Время нарушения
В декабре
- Описание ситуации
Сверху. А так обвинения в редуксе с хитбоксами
- Доказательства
Могу найти все что нужно и предоставить если это поможет моему помилоаанию
- Причина выдачи наказания
5.1
- Дата и время выдачи наказания
Декабрь
- Краткое описание ситуации
Ну с верху понятно
- Скриншот наказания
Гта удалена.
Я не желал испортить игру игрокам. Мои действия были не более чем не предумышленной ошибкой в связи с разным скачивание редуктор. Тем более в ТТ было много видио игроков кто рекламил данные редуктор как ФПС. Я в душе не знал что такое даже теоретически возможно в связи с изменением файлов редулукса. Появились как потом я прочитал запрещённые части а точнее увеличенные хитбоксы. Хочу поиграть в рмрп перед армейской впредь обещаю не косячить тем более так. Это первое моё нарушение это важная суть. 1 нарушение даже такого тяжёлого типа подразумевает в маралях 2 шанс. Я не испортил не кому игру. Большую часть рпшел. А из за неоптемицации сервера часто получал краши и сверх низкий ФПС на мощнос ПК. Мои действия повторюсь были лишь моим личным не занием данной сути. А больше переберания редкусов из ТТ по прикольным оформлениям. В которые были вшиты уже хитбоксы. Мне хочется играть и я уже не хочу видеть бесконеяные отказы. Я хочу дальше играть и наслаждаться этим проэктом и дальше вести свою личный ТТ канал по рмрп. Которые нормально вёл. Где не как плохо не отзывался об проэкте а показывал только интересное. И не разу не шёл на медийных в связи с не интересом. А желанием наслаждаться игрой . Желаю помочь проэкте любыми возможными способами для моего помилования. Ведение и продолжение ТТ для себя и класное прохождение

Personalize

Верх Низ