М
Максим126
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Макар Макаров
- - Ваш ID
- 459-630
- - ID нарушителя
- 459-630
- - Время нарушения
- 15,05
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Прошу рассмотреть мою ситуацию и, по возможности, выдать амнистию. Я заехал в РК-зону исключительно для того, чтобы посмотреть, кто именно меня убил. Находился там меньше минуты и практически сразу собирался уезжать. Когда я уже покидал это место, меня убили еще раз откинули за РК. Понимаю, что сам факт заезда в РК-зону был моей ошибкой, и полностью принимаю это. Однако сделал я это без злого умысла и не собирался нарушать правила или мешать другим игрокам. Это моё первое нарушение, и я искренне прошу дать мне шанс. Впредь буду внимательнее относиться к правилам и не допускать подобных ситуаций. Прошу, по возможности, снять или сократить наказание. Заранее благодарю за понимание и уделённое время.
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 4,9пп
Здравствуйте. Прошу рассмотреть мою ситуацию и, по возможности, выдать амнистию. Я заехал в РК-зону исключительно для того, чтобы посмотреть, кто именно меня убил. Находился там меньше минуты и практически сразу собирался уезжать. Когда я уже покидал это место, меня убили еще раз откинули за РК. Понимаю, что сам факт заезда в РК-зону был моей ошибкой, и полностью принимаю это. Однако сделал я это без злого умысла и не собирался нарушать правила или мешать другим игрокам. Это моё первое нарушение, и я искренне прошу дать мне шанс. Впредь буду внимательнее относиться к правилам и не допускать подобных ситуаций. Прошу, по возможности, снять или сократить наказание. Заранее благодарю за понимание и уделённое время.