РЕШЕНО Амнистия №16606 // Амнистия №16606 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Spacemarine

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Корякин Илья
- Ваш ID
735-139
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Точно сказать не могу
- Описание ситуации
Я все время с 2024 года играю в компьютерном клубе. Проблема заключается в том что я отошел за водой купить элементарно воды, и подлетает человек и начинает говорить через мой микрофон, я не спорю я был не прав что отошел и оставил компьютер без присмотра, но я впервые столкнулся с такой ситуацией, честно скажу я отдал последние 1500 рублей ради того чтобы помочь ребятам из СК, да и шутить и тем более говорить на такую тематику я бы не стал так как у меня у самого мать умерла 2 года назад, что касается того что я думаю об этом я крайне осуждаю такие слова но и повлиять я на это физически не мог, я сразу же подбежал не шел а подбежал и сказал игроку что я этого не говорил но, в ответ я услышал одно это ты доказывай администрации, я понимаю что был не прав, но я никогда за таким не был замечен, как бы не оскорбляли я не переходил на родственников и понимал что за этим последует бан, уважаемая администрация проекта RMRP я искренне приношу извинения за этого безграмотного и бестактного человека который подбежал и сделал подобный поступок единственное прошу позвольте мне хотя бы передать имущество поскольку я не знаю получиться ли получить разбан, но если нет ребят всем вам большое спасибо за игру вы все прекрасные люди, надеюсь вы поймете меня и ещё раз я извинясь за себя что не вышел из игры перед тем как отходить, а за того человека что он сказал это грубость за которую он уже получил пермобан в компьютерном клубе заранее большое спасибо, что вы это читаете и рассматриваете. Вердикт администрации не оспариваю не в коем случае, спасибо прекрасному администратору Лии Вэй за то что она выслушала ситуацию и попыталась её решить, а также главному администратору Сервера. Ещё раз прошу прощение за то что не подумал о том чтобы выйти из игры..
- Доказательства
Есть фиксации до инцедента
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
23:49
- Краткое описание ситуации
Подбежал человек и сказал оскорбление по 3.2.1 ПП
- Скриншот наказания
Выше прикреплен не работает захват обрезки экрана
Я все время с 2024 года играю в компьютерном клубе. Проблема заключается в том что я отошел за водой купить элементарно воды, и подлетает человек и начинает говорить через мой микрофон, я не спорю я был не прав что отошел и оставил компьютер без присмотра, но я впервые столкнулся с такой ситуацией, честно скажу я отдал последние 1500 рублей ради того чтобы помочь ребятам из СК, да и шутить и тем более говорить на такую тематику я бы не стал так как у меня у самого мать умерла 2 года назад, что касается того что я думаю об этом я крайне осуждаю такие слова но и повлиять я на это физически не мог, я сразу же подбежал не шел а подбежал и сказал игроку что я этого не говорил но, в ответ я услышал одно это ты доказывай администрации, я понимаю что был не прав, но я никогда за таким не был замечен, как бы не оскорбляли я не переходил на родственников и понимал что за этим последует бан, уважаемая администрация проекта RMRP я искренне приношу извинения за этого безграмотного и бестактного человека который подбежал и сделал подобный поступок единственное прошу позвольте мне хотя бы передать имущество поскольку я не знаю получиться ли получить разбан, но если нет ребят всем вам большое спасибо за игру вы все прекрасные люди, надеюсь вы поймете меня и ещё раз я извинясь за себя что не вышел из игры перед тем как отходить, а за того человека что он сказал это грубость за которую он уже получил пермобан в компьютерном клубе заранее большое спасибо, что вы это читаете и рассматриваете. Вердикт администрации не оспариваю не в коем случае, спасибо прекрасному администратору Лии Вэй за то что она выслушала ситуацию и попыталась её решить, а также главному администратору сервера Вадиму. Ещё раз прошу прощение за то что не подумал о том чтобы выйти из игры.

Вложения

• image.png
    image.png
    35,2 КБ · Просмотры: 14
S

Spacemarine

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
- момент нарушения
https://rutube.ru/video/1b6b23e159d4a07564c11087332ea622/ - прошу пожалуйста прослушайте аудио вы услышите голоса на заднем фоне я старался уведомить игрока а также администрацию как мог заранее огромное спасибо.
Для более лучшего понимания ситуации

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:144
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ