S
Spacemarine
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Корякин Илья
- - Ваш ID
- 735-139
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Точно сказать не могу
- - Описание ситуации
- Я все время с 2024 года играю в компьютерном клубе. Проблема заключается в том что я отошел за водой купить элементарно воды, и подлетает человек и начинает говорить через мой микрофон, я не спорю я был не прав что отошел и оставил компьютер без присмотра, но я впервые столкнулся с такой ситуацией, честно скажу я отдал последние 1500 рублей ради того чтобы помочь ребятам из СК, да и шутить и тем более говорить на такую тематику я бы не стал так как у меня у самого мать умерла 2 года назад, что касается того что я думаю об этом я крайне осуждаю такие слова но и повлиять я на это физически не мог, я сразу же подбежал не шел а подбежал и сказал игроку что я этого не говорил но, в ответ я услышал одно это ты доказывай администрации, я понимаю что был не прав, но я никогда за таким не был замечен, как бы не оскорбляли я не переходил на родственников и понимал что за этим последует бан, уважаемая администрация проекта RMRP я искренне приношу извинения за этого безграмотного и бестактного человека который подбежал и сделал подобный поступок единственное прошу позвольте мне хотя бы передать имущество поскольку я не знаю получиться ли получить разбан, но если нет ребят всем вам большое спасибо за игру вы все прекрасные люди, надеюсь вы поймете меня и ещё раз я извинясь за себя что не вышел из игры перед тем как отходить, а за того человека что он сказал это грубость за которую он уже получил пермобан в компьютерном клубе заранее большое спасибо, что вы это читаете и рассматриваете. Вердикт администрации не оспариваю не в коем случае, спасибо прекрасному администратору Лии Вэй за то что она выслушала ситуацию и попыталась её решить, а также главному администратору Сервера. Ещё раз прошу прощение за то что не подумал о том чтобы выйти из игры..
- - Доказательства
- Есть фиксации до инцедента
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:49
- - Краткое описание ситуации
- Подбежал человек и сказал оскорбление по 3.2.1 ПП
- - Скриншот наказания
- Выше прикреплен не работает захват обрезки экрана
Я все время с 2024 года играю в компьютерном клубе. Проблема заключается в том что я отошел за водой купить элементарно воды, и подлетает человек и начинает говорить через мой микрофон, я не спорю я был не прав что отошел и оставил компьютер без присмотра, но я впервые столкнулся с такой ситуацией, честно скажу я отдал последние 1500 рублей ради того чтобы помочь ребятам из СК, да и шутить и тем более говорить на такую тематику я бы не стал так как у меня у самого мать умерла 2 года назад, что касается того что я думаю об этом я крайне осуждаю такие слова но и повлиять я на это физически не мог, я сразу же подбежал не шел а подбежал и сказал игроку что я этого не говорил но, в ответ я услышал одно это ты доказывай администрации, я понимаю что был не прав, но я никогда за таким не был замечен, как бы не оскорбляли я не переходил на родственников и понимал что за этим последует бан, уважаемая администрация проекта RMRP я искренне приношу извинения за этого безграмотного и бестактного человека который подбежал и сделал подобный поступок единственное прошу позвольте мне хотя бы передать имущество поскольку я не знаю получиться ли получить разбан, но если нет ребят всем вам большое спасибо за игру вы все прекрасные люди, надеюсь вы поймете меня и ещё раз я извинясь за себя что не вышел из игры перед тем как отходить, а за того человека что он сказал это грубость за которую он уже получил пермобан в компьютерном клубе заранее большое спасибо, что вы это читаете и рассматриваете. Вердикт администрации не оспариваю не в коем случае, спасибо прекрасному администратору Лии Вэй за то что она выслушала ситуацию и попыталась её решить, а также главному администратору сервера Вадиму. Ещё раз прошу прощение за то что не подумал о том чтобы выйти из игры.