Амнистия №16562 // Для Дениса (Antantiks)

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1 076
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Константин Ветродуев
- Ваш ID
144-344
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Уважаемый Денис, приветствую Вас.

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность моей амнистии и снятия меня с чёрного списка администрации. Я полностью осознаю, что своими действиями в прошлом подвёл доверие команды и нарушил правила, которые должен был соблюдать как администратор. Сейчас я понимаю, насколько серьёзной была моя ошибка.

На протяжении всего периода работы в должности администратора я проявлял огромную активность, стремился к росту, старался быть примером для других администраторов, вносил вклад в развитие проекта. За время работы мною был получен значительный опыт на различных административных должностях, что подтверждает мою способность к обучению, адаптации и эффективной работе с разновидностями задач, а также мою искреннюю заинтересованность в успехе проекта. Работа администратором на сервере была для меня не просто ролью, я действительно вкладывал много времени и сил в развитие проекта и помощь игрокам. Потеря всего этого стала для меня серьёзным уроком и поводом многое переосмыслить.

Я искренне сожалею о произошедшем и хочу принести извинения администрации и игрокам, которых могла затронуть моя ошибка. Мне действительно стыдно за то, что я подвёл людей и не оправдал оказанное мне доверие. Не прошу вернуть мне должность или какие-либо привилегии. Всё, о чём я прошу это шанс начать с чистого листа и доказать своими действиями, что я сделал выводы из своих ошибок. Я готов показать, что могу быть полезным в команде администрации сервера.

Надеюсь на ваше понимание
С уважением, Константин Ветродуев

B

butilka

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:110
Костя очень крутой админ, всегда работал на благо проекта, но все мы люди и совершаем ошибки, простите его пожалуйста🙏

Personalize

Верх Низ