A
Artem Kaz
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Волков
- - Ваш ID
- 132-432
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 22:09
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация. Я сотворил реальную ересть и получил бан за оск.родни , потом написал обман-амнистию №15912 и получил дополнительный бан до 16.05.2026.Я раскаиваюсь что оскорблял родных в порыве эмоций и написал обманчиваю амнистию - этим ввёл администрацию в заблуждение.Прошу вас понять меня и простить, снизить или вовсе снять бан с меня.Более с моей стороны не будет таких нарушений, Обещаю.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Амнистия №15912
- - Дата и время выдачи наказания
- 26.02.2026 22.09
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация. Я сотворил реальную ересть и получил бан за оск.родни , потом написал обман-амнистию №15912 и получил дополнительный бан до 16.05.2026.Я раскаиваюсь что оскорблял родных в порыве эмоций и написал обманчиваю амнистию - этим ввёл администрацию в заблуждение.Прошу вас понять меня и простить, снизить или вовсе снять бан с меня.Более с моей стороны не будет таких нарушений, Обещаю.
- - Скриншот наказания
- Ниже
Здравствуйте уважаемая администрация. Я сотворил реальную ересть и получил бан за оск.родни , потом написал обман-амнистию №15912 и получил дополнительный бан до 16.05.2026.Я раскаиваюсь что оскорблял родных в порыве эмоций и написал обманчиваю амнистию - этим ввёл администрацию в заблуждение.Прошу вас понять меня и простить, снизить или вовсе снять бан с меня.Более с моей стороны не будет таких нарушений, Обещаю.