РЕШЕНО Амнистия №16524 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Aleksandr Kravchenko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Aleksandr_Kravchenko
- Ваш ID
582-803
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
08:26
- Описание ситуации
Здравствуйте, админстрация, объясняю ситуацию, меня закафал нрп коп не за что, я у него спрашивал почему и т.п, но он игнорил и говорил, что не будет ничего обьяснять. Я позвал друга фсбшника и он емня отпустил и мы оффнулись, за это я и был наказан. Не повторится, разрешите получить амнистию
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19
- Дата и время выдачи наказания
14.03.2026 09:21
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=LSOAE14032026105944
Помогите, не повторится, на первый раз простите, я не буду нарушать больше обещаю

Последнее редактирование:
A

Aleksandr Kravchenko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В общем я долго был без организации и думал куда вступить, и тут что-то задумался о ДПС и написал к ним заявку. После пока ее проверяли я решил посмотреть как они работают, я увидел как сотрудник стоит на посту и подьехал к нему и остановился самостоятельно, т.е он меня не останавливал. Далее я выхожу с машины и просто стою, он подходит и просит документы, после чего я ему их даю, сажусь в машину начинаю ехать и он стреляет в меня тайзером не за что. Задержал меня, я спрашивал за что и задержали почему и тому опдобное, он мне не отвечал, лишь недалеко от здания дпс сказал, что за 9.8 коап, я несколько раз спрашивал что это значит, потому что я новичок и не знаю законодательства, а сотрудник просто игнорил. Тогда я попросил друга фсбшника отпустить меня и мы вместе оффнулись.

Понимаю, что нарушил правила проекта, но вы тоже поймите, меня просто так хотели посадить.
Такого не повторится, даю мужское слово вам, товарищи администраторы.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:145
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ