РЕШЕНО Амнистия №16503 // Амнистия №16502 // ДМГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Косицкий.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Майкл Морр
- Ваш ID
433-753
- ID нарушителя
Нарушителя по логике нет но меня дмили а админ не обращал на это внимание и откинул именно меня за дб видите ли
- Время нарушения
12.03.26 19:40
- Описание ситуации
Я хотел людям помочь против полиции увезти их или спасти потом они говорят что я госс хотя я не гос они начали дмить машину и я уехал тем самым за дбшыв человека т.к у меня интерефейс не грузит я вижу максимум айдишники и еще у меня нету пола
- Доказательства
Я не могу вам дать доказательства к сожалению т.к. у меня слабый ноут и обс жрет много фпс я пробовал играть с обс и у вылетало очень много раз
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
- Дата и время выдачи наказания
12.03.26 19:48
- Краткое описание ситуации
описано в 5 пункте
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SEZSI13032026182726
Смотрите обьясняю ситуацию я ехал около МВД вижу человек просто так стреляет по мвдшникам еду говорю давай помогу ну или типо остановись говорю чтобы я ему помог или увез потому что у него был матиз он уезжает я за ним потом его кенты говорят что я типо госка и говорят выйти да хотел а у меня из за того что не прогруз я их полностью не видел и как оказывается я их задавил а они меня начали дмить

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 322
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ