РЕШЕНО Амнистия №16428 // 4.7 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aрсений Раевский

Aрсений Раевский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Арсений Раевский
- Ваш ID
166-914
- ID нарушителя
337-158
- Время нарушения
20:43
- Описание ситуации
Ездил с подругами по прекрасной Москве, нам было скучно, залетели на ВЧ, я отходил, подхожу вижу как в нашу сторону едет военный тирг, я начал уезжать, выехали за вч, к нам подошли Военные, говорят: Вам: Вам занятся нечем? Мы говорим: да... Они уехали мы снова открыли ворота и заехали, потом просто катались так как никого не видно было Мне! Потом мы уехали, подьехали к ФСИН и меня откидывает Павел Ежов, Он следил 15 МИНУТ, что по правилам знаю нельзя! Если жалоба была то тогда можно, а так Жалобы не было 99% И мне Сергей Северный соврал что жалоба была! прошу как то подействовать на данных администраторов
- Доказательства
Прикрепил
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
- Дата и время выдачи наказания
11.03.2026 20:43
- Краткое описание ситуации
Ездил с подругами по прекрасной Москве, нам было скучно, залетели на ВЧ, я отходил, подхожу вижу как в нашу сторону едет военный тирг, я начал уезжать, выехали за вч, к нам подошли Военные, говорят: Вам: Вам занятся нечем? Мы говорим: да... Они уехали мы снова открыли ворота и заехали, потом просто катались так как никого не видно было Мне! Потом мы уехали, подьехали к ФСИН и меня откидывает Павел Ежов, Он следил 15 МИНУТ, что по правилам знаю нельзя! Если жалоба была то тогда можно, а так Жалобы не было 99% И мне Сергей Северный соврал что жалоба была! прошу как то подействовать на данных администраторов
- Скриншот наказания
прикрепил
1773253117316

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 320
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ