Амнистия №16404 // 1.9ПС

А

Андрей Сталлоне

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Андрей Двушкин
- Ваш ID
182-165
- ID нарушителя
182-165
- Время нарушения
10.03.2026
- Описание ситуации
Человек был в ФСБ, состоял в моём Управлении, предложил вступить в семью, но не сказал что семья является криминальной, с активной регистрацией. Ранее с функционалом семьи не взаимодействовал даже не был ознакомлен, просто решил довериться человеку. Вступил в семью только ради вызова автомобиля так как на сервере нахожусь не так давно и личного авто не имел.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/PcpC2Pwdff0a5w
- Причина выдачи наказания
1.9ПС
- Дата и время выдачи наказания
10.03.2026
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/PcpC2Pwdff0a5w
Человек был в ФСБ, состоял в моём Управлении, предложил вступить в семью, но не сказал что семья является криминальной, с активной регистрацией. Ранее с функционалом семьи не взаимодействовал даже не был ознакомлен, просто решил довериться человеку. Вступил в семью только ради вызова автомобиля так как на сервере нахожусь не так давно и личного авто не имел. На данный момент сразу как только увидел наказание вышел из семьи, контактов с ними не имею, так как моя должность и звание в ФСБ для меня важнее. Впредь обещаю повторить правила сервера и не нарушать! Свою вину полностью признаю, и прошу меня амнистировать так как это первое наказание за весь срок игры!

Владислав Камора

Владислав Камора

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
Человек был в ФСБ, состоял в моём Управлении, предложил вступить в семью, но не сказал что семья является криминальной, с активной регистрацией. Ранее с функционалом семьи не взаимодействовал даже не был ознакомлен, просто решил довериться человеку. Вступил в семью только ради вызова автомобиля так как на сервере нахожусь не так давно и личного авто не имел. На данный момент сразу как только увидел наказание вышел из семьи, контактов с ними не имею, так как моя должность и звание в ФСБ для меня важнее. Впредь обещаю повторить правила сервера и не нарушать! Свою вину полностью признаю, и прошу меня амнистировать так как это первое наказание за весь срок игры!
Прошу принять во внимание,что первое нарушение человека.
Человек очень ответственный и очень трепетно подходит к делу,думаю вы примите положительное решение и вернете его к своим должностным обязанностям.

Али Макаров

Али Макаров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Подтверждаю информацию, изложенную выше. Данный человек за всё время службы зарекомендовал себя как ответственный и дисциплинированный сотрудник, который хорошо знает правила проекта и понимает уровень ответственности своей должности.

Насколько мне известно, он вступил в данную семью по приглашению человека, который на тот момент также состоял и работал в нашем управлении. Именно поэтому у него не возникло сомнений, и он доверился своему коллеге. При этом он не был осведомлён о том, что данная семья является зарегистрированной криминальной организацией.

Также хочу уточнить, что он не взаимодействовал с участниками данной семьи и не принимал участия в какой-либо деятельности. Он лишь вступил в неё для того, чтобы иметь возможность пользоваться автомобилем, так как на тот момент у него не было личного транспорта.

Учитывая его должность и знание правил проекта, считаю, что он не стал бы сознательно рисковать своей репутацией и должностью ради участия в криминальной деятельности. Сразу после получения наказания он покинул данную семью.

Прошу администрацию учесть данные обстоятельства при принятии решения.

Personalize

Верх Низ