РЕШЕНО Амнистия №16340 // Варн 1.12 ПВЗТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Мэйнвуд

Матвей Мэйнвуд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Матвей Черкасов
- Ваш ID
352-378
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
18:50 05.03.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте, дорогая администрация. Мне выдали наказание за 1.12 ПВЗТ, а именно за то, что мы приехали на территорию захвата семьи территории. Прошу обратить ваше внимание, мы были на похищении гос.сотрудника, после того как сотрудник ФСБ дал выкуп мы начали следить за данной семьёй. Мы их преследовали и они остановились на мосту начали прыгать вниз, где находится зона захвата. Я считаю данную ситуацию полным бредом. Человек который пиcал жалобу на меня ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17710-dlja-kg-i-pkg.186096/ ) не прикрепил момент за 1-2 минуты до этого, именно во время погони он активно отстреливался, ему давали предупреждения что если он не остановится, то будет открыт огонь на поражение. IC причины для открытия огня по нему были. Возникает вопрос, если был захват, то по 1.5 ПВЗТ им запрещено покидать территорию, почему же он бегал не в территории. Также я не открывал огонь по людям в зоне захвата, а только те кто были вне зоны. Я не хотел нарушать правила и понимаю, что это было неправильно.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВЗТ
- Дата и время выдачи наказания
Сегодня, время не знаю, так как не указывается.
- Краткое описание ситуации
Прошу учесть, что мы ехали за колонной похитителей и не знали, что они приведут нас на территорию, где по нам открыли огонь. Ответный огонь был открыт вынужденно и прекращен, как только выяснилось, что мы на территории. Данное деяние совершено неосознанно, нас туда умышленно завели. Причиненный мной урон ничтожен, что подтверждается фиксацией в жалобе. Прошу снять или смягчить наказание. Спасибо за ответ.
- Скриншот наказания
Прикреплено
.

Вложения

• 193264-e3317abd1e28b843d8bb16a6418f9934.jpg
    193264-e3317abd1e28b843d8bb16a6418f9934.jpg
    8,2 КБ · Просмотры: 2
Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:141
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ