РЕШЕНО Амнистия №1634 // пацифист просто так

• Автор темы Георгий Рубчинский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Георгий Рубчинский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Георгий Рубчинский
- Ваш ID
525-584
- Дата и время выдачи наказания
14:04 по МСК
- Краткое описание ситуации
Человек аморалил за что был затрелен, и мне дали пацифиста. Я спросил у админа: "За что, если тот тип аморалил?" И он говорит, что не видел аморала прошу выдать мне компенсацию тк на момент изменения поста сижу уже 4 часа если я где то не прав прошу предоставить видеозапись от лица администратора
- Скриншот наказания
откат как тот человек аморалил https://rutube.ru/video/61b69bdc74b57a4b354ebe898282bde3/
Человек аморалил на человека, за что был затрелен, и мне дали пацифиста. Я спросил у админа: "За что, если тот тип аморалил?" И он говорит, что не видел аморала

Александр (Legendary)

Александр (Legendary)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:478
Баллы:215
Здравствуйте!

Изучив ваше заявление, не увидел IC причины для убийства. Ознакомьтесь, пожалуйста, с причинами:

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания.
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

Вношу отрицательный вердикт по снятию наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ