Алексей Хольц
Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Тремор
- - Ваш ID
- 142-658
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Хотел уйти с поста администратора, бывший администратор Тимофей Мельников позвал меня в войс в дискорде, затем начал проверять мой телеграмм, что является противозаконно. Увидел у меня как я написал друзьям, что мне выдали пред, он посчитал это за слив админ инфы и выдал ЧС Админки. Прошу снять ЧС, т.к информация про предупреждения/выговоры администраторов имеется на форуме.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ЧС Адм
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- Хотел уйти с поста администратора, бывший администратор Тимофей Мельников позвал меня в войс в дискорде, затем начал проверять мой телеграмм, что является противозаконно. Увидел у меня как я написал друзьям, что мне выдали пред, он посчитал это за слив админ инфы и выдал ЧС Админки. Прошу снять ЧС, т.к информация про предупреждения/выговоры администраторов имеется на форуме.
- - Скриншот наказания
- -
Хотел уйти с поста администратора, бывший администратор Тимофей Мельников позвал меня в войс в дискорде, затем начал проверять мой телеграмм, что является противозаконно. Увидел у меня как я написал друзьям, что мне выдали пред, он посчитал это за слив админ инфы и выдал ЧС Админки. Прошу снять ЧС, т.к информация про предупреждения/выговоры администраторов имеется на форуме.