РЕШЕНО Амнистия №16299 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

harnezxc

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ахмет Дилдабеков
- Ваш ID
962-196
- ID нарушителя
962-196
- Время нарушения
9:49
- Описание ситуации
Когда за мной была погоня от полиции то я когда ехал на большой скорости то их за скорости подпрыгнул на дороге и вылетел в воду НЕ СПЕЦИАЛЬНО, и после того когда я выбрался из воды полиции не было и когда я уже сразу же оказался в деморгане я попросился вернуть меня в рп действия а человек с которым я проводил рп действия то он попусту отказался их продолжать
- Доказательства
Посадили на 24час
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.03.2026 10:06
- Краткое описание ситуации
Когда за мной была погоня от полиции то я когда ехал на большой скорости то их за скорости подпрыгнул на дороге и вылетел в воду НЕ СПЕЦИАЛЬНО, и после того когда я выбрался из воды полиции не было и когда я уже сразу же оказался в деморгане я попросился вернуть меня в рп действия а человек с которым я проводил рп действия то он попусту отказался их продолжать, ПРОШУ ПРИНЯТЬ АМНИСТИЮ
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1P0AfBcjS-1PGKHR7axXjMiNiEWPny8Mb?usp=drive_link
Когда за мной была погоня от полиции то я когда ехал на большой скорости то их за скорости подпрыгнул на дороге и вылетел в воду НЕ СПЕЦИАЛЬНО, и после того когда я выбрался из воды полиции не было и когда я уже сразу же оказался в деморгане я попросился вернуть меня в рп действия а человек с которым я проводил рп действия то он попусту отказался их продолжать

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 317
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ