H
harnezxc
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ахмет Дилдабеков
- - Ваш ID
- 962-196
- - ID нарушителя
- 962-196
- - Время нарушения
- 9:49
- - Описание ситуации
- Когда за мной была погоня от полиции то я когда ехал на большой скорости то их за скорости подпрыгнул на дороге и вылетел в воду НЕ СПЕЦИАЛЬНО, и после того когда я выбрался из воды полиции не было и когда я уже сразу же оказался в деморгане я попросился вернуть меня в рп действия а человек с которым я проводил рп действия то он попусту отказался их продолжать
- - Доказательства
- Посадили на 24час
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.03.2026 10:06
- - Краткое описание ситуации
- Когда за мной была погоня от полиции то я когда ехал на большой скорости то их за скорости подпрыгнул на дороге и вылетел в воду НЕ СПЕЦИАЛЬНО, и после того когда я выбрался из воды полиции не было и когда я уже сразу же оказался в деморгане я попросился вернуть меня в рп действия а человек с которым я проводил рп действия то он попусту отказался их продолжать, ПРОШУ ПРИНЯТЬ АМНИСТИЮ
Когда за мной была погоня от полиции то я когда ехал на большой скорости то их за скорости подпрыгнул на дороге и вылетел в воду НЕ СПЕЦИАЛЬНО, и после того когда я выбрался из воды полиции не было и когда я уже сразу же оказался в деморгане я попросился вернуть меня в рп действия а человек с которым я проводил рп действия то он попусту отказался их продолжать