РЕШЕНО Амнистия №16283 // Варн

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Матвей Мэйнвуд

Матвей Мэйнвуд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Матвей Черкасов
- Ваш ID
352-378
- ID нарушителя
отсутствует
- Время нарушения
18:50 05.03.2026
- Описание ситуации
Здравствуйте, дорогая администрация. Мне выдали наказание за 1.12 ПВЗТ, а именно за то, что мы приехали на территорию захвата семьи территории. Прошу обратить ваше внимание, мы были на похищении гос.сотрудника, после того как сотрудник ФСБ дал выкуп мы начали следить за данной семьёй. Мы их преследовали и они остановились на мосту начали прыгать вниз, где находится зона захвата. Я считаю данную ситуацию полным бредом. Человек который пиcал жалобу на меня ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17710-dlja-kg-i-pkg.186096/ ) не прикрепил момент за 1-2 минуты до этого, именно во время погони он активно отстреливался, ему давали предупреждения что если он не остановится, то будет открыт огонь на поражение. IC причины для открытия огня по нему были. Возникает вопрос, если был захват, то по 1.5 ПВЗТ им запрещено покидать территорию, почему же он бегал не в территории. Также я не открывал огонь по людям в зоне захвата, а только те кто были вне зоны. Я не хотел нарушать правила и понимаю, что это было неправильно. В тот момент я оказался в сложной ситуации, и не знал, как поступить правильно. Прошу вас учесть мою искреннюю готовность исправиться и проявить понимание в данной ситуации. Я надеюсь на вашу возможность пересмотра моего наказания. Я также гос.сотрудник, и терять звание мне не хочется...
- Доказательства
Прикреплено ниже (вложением)
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВЗТ
- Дата и время выдачи наказания
Сегодня, время не знаю, так как не указывается.
- Краткое описание ситуации
Прошу вас, амнистируйте пожалуйста. 3 дня для меня очень долго, таких ситуаций впредь не повторится, я к сожалению даже не знал об этом правиле. Заранее спасибо
- Скриншот наказания
Прекреплено вложением
/

Вложения

• GTA5_LpnJ7akU3A.jpg
    GTA5_LpnJ7akU3A.jpg
    284,3 КБ · Просмотры: 7
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 319
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ