П
Полина Киргиз
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Полина Киргиз
- - Ваш ID
- 360-559
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- ливнула из игры во время погони за мной сотрудником фсб,прошу пожалуйста одобрить мне амнистию поступила не правильно больш так не буду делать,признаю свою вину,ну пжж одобрите мне)
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.03.2026 23:12
- - Краткое описание ситуации
- мы ехали с мужем на машине до этого мы ехали по правильной полосе был непрогруз сервака,мы нечаянно влетели в госку которая стояла на обочине,но опять же мы не видели их не прогруз потом ток прогрузилось мы извинились поехали дальше впереди был островок где стояли сотрудники мы их снова не увидели не прогруз повторяюсь,и мы их случайно сбили,извинились и поехали на автостоянку туда приехали муж вышел из машины его кафнули не за что я начала говорить сотруднику вы что делаете он не ответил я выбедала из зз хотела чем-то помочь мужу начала тулить и все,я не права что я вышла из игры,я это подтверждаю,но с другой стороны госка тоже не права не за что закафали если был ваще не прогруз мы в войс об этом скзали госке извинились и уехали,так что я потверждаю что я не права пжж молю вас одобрите амнистию.
- - Скриншот наказания
- https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.03.07-12.51.14.73.EdQq7f
4.19 ПП