В
Владимир Паршенко
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Паршенко
- - Ваш ID
- 183343
- - ID нарушителя
- 183343
- - Время нарушения
- 15:02
- - Описание ситуации
- я ехал н кого не трогал тут за мной погнался сотрудник гибдд на бмв м5 ф90 я не увидел что они за мной гонятся так как ехал от первого лица увидел только когда он начал стрелать по колесам сразу остановился сотрудник сказал мои нарушение сказал оплаивать штрафы будете я сказал то что у меня сейчас нету денег ну реально на балансе не было и 30 тысяч а штраф стоял 45 я сказад что у меня нету денег он меня скрутил и мы поехали в кпз я без вопросов да поехалии едем приехали туда были в комнате допроска они начали смотреть видео фиксации, а и еще забыл сказал он обсмотрел мою машину а в машине лежал пистолет я купил машину с маркета и не знал что в багажнике лежвл пистолет дальше в кпз у меня вылетела игра но я был без наручников я понимаю что я мог уйти но это го я делать не хотел так и еще бы было бы нарушение далее я захожу в игру сразу же после вылета а они позвали администратора так как у них случился баг далее они написали на меня жалобу и меня посадили на 24 часа в деморган я новичек в этой игре
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.03.2026 15:02
- - Краткое описание ситуации
- отсидел почти 5 часов считаю достаточно прошу отпустить меня с деморгана так как уже не могу сидеть пожалуйста отспустите меня
- - Скриншот наказания
- https://printskrin.ru/i/mkltGb
Амнистия 4.19ПП