РЕШЕНО Амнистия №16179 // 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Паршенко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Паршенко
- Ваш ID
183343
- ID нарушителя
183343
- Время нарушения
15:02
- Описание ситуации
я ехал н кого не трогал тут за мной погнался сотрудник гибдд на бмв м5 ф90 и сотрудник росгвардии я не увидел что они за мной гонятся так как ехал от первого лица увиел только когда они начали стрелать по колесо=ам сразу остановилсся сотрудник сказ мои нарушение сказал оплаивать штрафы будете я сказал то что у меня сейчас нету денег ну реально на балансе не было и 30 тысяч а штраф стоял 45 я сказад что у меня нету денег он меня скрутил и мы поехали в кпз я без вопросов да поехалии едем приехали туда были в комнате допроска они начали смотреть видео фиксации, а и еще забыл сказавть он обсмотрел мою машину а в машине лежал пистолет я купил машину с маркета и не знал что в багажнике лежвл пистолет дальше в кпз у меня вылетела игра но я был без наручников я понимаю что я мог уйти но это го я делать не хотел так и еще бы было бы нарушение далее я захожу в игру сразу же после вылета а они позвали администратора так как у них случился баг далее они написали на меня жалобу и меня посадили на 24 часа в деморган. Я принимаю свои ошибки прошу прощение приношу свои глубочайшие извинение я понял свои ошибки и прошу отпустить меня с деморгана
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19пп
- Дата и время выдачи наказания
05.03.2026 18:24
- Краткое описание ситуации
отсидел 3 часа считаю достаточно прошу отпустить меня с деморгана
- Скриншот наказания
https://printskrin.ru/i/mkltGb
Амнистия

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 313
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ