РЕШЕНО Амнистия №16173 // Амнистия за блокировку 3.2 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Якубов

Иван Якубов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иван Якубов
- Ваш ID
594-336
- ID нарушителя
594-336
- Время нарушения
14:30.
- Описание ситуации
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта по пункту 3.2 Правил проекта. В ходе (РП) между персонажами был конфликт. В эмоциональном диалоге я произнёс фразу, затрагивающую родственников одного из игровых персонажей — Татьяны (я ее упоминал как родственника). Важно подчеркнуть, что высказывание было частью РП‑взаимодействия и не было направлено против реального игрока за экраном. Я осознаю, что упоминание родных, даже в игровом контексте, может трактоваться как нарушение. Однако: 1. Фраза не являлась оскорблением реальных родственников других игроков; 2. Она была частью отыгрыша роли в напряжённой игровой (РП) ситуации; 3. Ранее я обращался к администраторам с просьбой предусмотреть специальную иконку для меня так как есть проблемки с психикой (на стадии выздоровления), но получил ответ об отсутствии такой возможности и попросят старшую администрацию сделать. Прошу учесть эти обстоятельства и рассмотреть возможность снятия блокировки либо смягчения наказания. Готов обсудить ситуацию подробнее. Заранее благодарю за внимание к моему обращению.
- Доказательства
не имеется шанса было спросить доказательства моего нарушения
- Причина выдачи наказания
3.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.03.2026 в 14:42 по (МСК)
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, администрация! Подскажите, можно ли пересмотреть блокировку по п. 3.2? Я упомянул в роли родственника персонажа Татьяны — но только в рамках РП‑конфликта, без намёка на реального игрока. Раньше просил админов сделать для меня специальную иконку: у меня сложности с контролем эмоций из‑за проблем с психикой (сейчас на стадии выздоровления), но мне ответили, что такой опции нет.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/fmZ1pi
Здравствуйте!

Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта по пункту 3.2 Правил проекта.

В ходе (РП) между персонажами был конфликт. В эмоциональном диалоге я произнёс фразу, затрагивающую родственников одного из игровых персонажей — Татьяны (я ее упоминал как родственника) . Важно подчеркнуть, что высказывание было частью РП‑взаимодействия и не было направлено против реального игрока за экраном.

Я осознаю, что упоминание родных, даже в игровом контексте, может трактоваться как нарушение. Однако:

1. Фраза не являлась оскорблением реальных родственников других игроков;
2. Она была частью отыгрыша роли в напряжённой игровой (РП) ситуации;
3. Ранее я обращался к администраторам с просьбой предусмотреть специальную иконку для меня так как есть проблемки с психикой (на стадии выздоровления), но получил ответ об отсутствии такой возможности и попросят старшую администрацию сделать.

Прошу учесть эти обстоятельства и рассмотреть возможность снятия блокировки либо смягчения наказания.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 312
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ