РЕШЕНО Амнистия №16122 // 5.1 ПП и 5.2.1 ПП [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Roma4444

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Роман Гайсов
- Ваш ID
635-524
- ID нарушителя
635-524
- Время нарушения
17.11.2025 14:12
- Описание ситуации
Скачал редукс с увеличенными хитбоксами (Полностью признаю вину), а так же оказался в канале, про который забыл и который, как оказалось, запрещён (Об этом не знал).
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП и 5.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
17.11.2025 14:12
- Краткое описание ситуации
Скачал редукс с увеличенными хитбоксами (Полностью признаю вину), а так же оказался в канале, про который забыл и который, как оказалось, запрещён (Об этом не знал).
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cMIBL
Здравствуйте, администрация RMRP.

Пишу повторную амнистию по поводу своей блокировки за использование читов. Я полностью признаю свою вину и не пытаюсь оправдаться. Моё решение использовать запрещённое ПО было осознанной ошибкой, и я понимаю, что это серьёзное нарушение правил проекта.

Также хочу отдельно признать, что я состоял в канале, связанном с читами. Сейчас я понимаю, что уже сам факт участия в подобных сообществах — это неправильно и показывает неуважение к правилам сервера. Я покинул этот канал и полностью отказался от всего, что связано с читами.

За прошедшее время я многое обдумал. Я осознал, что читы не дают «игры», а лишь портят её другим игрокам и подрывают честную атмосферу проекта. Мне действительно стыдно за своё поведение. RMRP для меня — важный проект, на котором я провёл много времени, и сейчас я понимаю, что своими действиями сам лишил себя возможности играть на нём.

Я удалил всё запрещённое ПО и больше никогда не буду использовать сторонние программы. Готов играть честно, соблюдать все правила и доказать своим поведением, что сделал выводы.

Прошу дать мне ещё один шанс. Это будет для меня последней возможностью доказать, что я могу быть достойным и честным игроком проекта.

Спасибо за рассмотрение моей амнистии.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:48
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters проекта RMRP.
На основании проведённой проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ