РЕШЕНО Амнистия №16077

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

deri

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Мирный
- Ваш ID
655-602
- ID нарушителя
743-082
- Время нарушения
15:46
- Описание ситуации
5.1ПП за то что меня админ посадил в наручниках и меня засчитали читером потому что меня никто не мог бить а еще из за не прогруза или из за наручников мне не отображало ворота
- Доказательства
прикрепил к теме
- Причина выдачи наказания
5.1ПП не по моей вине
- Дата и время выдачи наказания
09.06.2026 15:46 по МСК
- Краткое описание ситуации
5.1ПП потомучто админ закинул меня в деморган в наручниках
- Скриншот наказания
скрин в самой теме
Здравствуйте только что мне дали бан за 5.1пп потому что меня кинули в деморган на час в наручниках и меня начали толпой бить и не кто не мог меня убить из за наручников а еще почему то у меня были открыты ворота за стоп линией и которые еще на выходе стоят я мог через них проходить потому что быстрее всего это опять же из за того что я был посажен в деморган в наручниках а в наручниках потомучто дпс не мог меня привязать к решетке и изза этого посадили в деморган и я не понимаю почему сейчас я в этом виноват если это баг тупой хотя дпс мог сделать так чтобы я не двигался но конечно же врубиться из за этого авто ходьба

Вложения

• Screenshot_2026_06_09-1.png
    Screenshot_2026_06_09-1.png
    512,1 КБ · Просмотры: 6
D

deri

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
Тут даже логично когда у меня деморган 8 часов был и были бы у меня это все время читы я бы не просил амнистировать наказание а щас один час деморгана это было бы тупо их юзать темболее я понимаю что за читы дают бан да и темболее я не разу не был замечен с читами за все время проведения в игре можете посмотреть мои моменты во время игры пожалуйста просто уберите мне бан я не прошу деморган а хотябы бан я очень люблю играть в ваш проект и заниматься подобной фигней я бы не стал

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:468
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте, что бы избежать подобных инцидентов сообщайте о багах в репорт обращение, не злоупотребляйте ими, это наказуемо согласно 5.3 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ