РЕШЕНО Амнистия №16043 // Заявление на амнистию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Antoha32

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Виталий Каунайте
- Ваш ID
453-798
- ID нарушителя
453-798
- Время нарушения
1:30
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
Отсутствуют
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
1.03 1:30
- Краткое описание ситуации
Описал
- Скриншот наказания
Не могу прикрепить, нету скрепки
Добрый вечер, уважаемые администраторы проекта . Обращаюсь к вам с заявлением на амнистию. Игровой ник:Виталий Каунайте
Игровой ID:453-798
Причина: LRP
Содержание:
Вчера я совершил преступление, и был задержан сотрудником росгвардии. К сожалению, из-за незнания правил проэкта(т.к в общей сложности играю в ГТА5 всего-ничего, 2-й день) я попал в данную ситуацию, и сопротивлялся при задержании, бегал от сотрудника росгвардии в наручниках, когда тот хотел меня пристегнуть. Администратор назначил мне меру пресечения-«Деморган» на 24ч. Отбыл из данного срока уже порядка 10часов, из которых провел 5.5 часов игрового времени на работе и лил кастрюли, и только потом понял что смысла в этом не было. Полностью раскаиваюсь в своем поступке, и обещаю что данное поведение с моей стороны больше не повторится. Повторюсь, не знал правил данного проекта, не осознавал что мое нарушение является LRP, думал что действую в рамках правил. Честно, уже крыша едет в этом деморгане, а играть хочется, т.к игра интересная, великодушно прошу сделать амнистия😴

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:141
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ