РЕШЕНО Амнистия №1604 // 3.2.1 пп амнистия

• Автор темы тимоха 121342
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

тимоха 121342

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Петров
- Ваш ID
709-536
- Дата и время выдачи наказания
28.09.2025 15:46
- Краткое описание ситуации
дал поиграть своиму младшему брату за компом он бегал по казику и разговаривал с типами я его оставил одного сам ушел поесть ,я прохожу спрашиваю все ли нормально он говорит что все хорошо потом на следуюший день мне прилетает бан
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1a1jpkfe6pIrhoz5qZSnQN7CYAH832icW/view?usp=sharing
здравствуйте я бы хотел попросить уменьшить срок наказания так как за моим пк играл мой младший брат , мне выдал бан администратор Григорий Измайлов 3.2.1 ПП там я посмотрел бан дают на 15–31 день за оскорбление родителий , можеть уменьшить срок на 15 дней пожалуйста больше такого не повторится буду следить теперь за своим младшим братом Извените Пожалуйста

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую. Обращается к вам Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

Данный пункт правил амнистии не подлежит. Также стоит понимать что на нашем проекте запрещено передавать свой аккаунт другим людям. Ваша заявка на амнистию будет отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ