petr_petrov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Пётр Петров
- - Ваш ID
- 334-840
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Пачка гражданских (игроков) зашла на наш титул и начала убивать всех кто движется без весомой причины, после чего их всех убили, одного попытались кафнуть, но в это время пришли на титул ещё его типы и начали опять убивать. Игрок которого кафнули жаловался в этот момент в репорт, что его кафнули без причины, и после чего как человек который его кафнул умер, с того игрока в наручниках они просто слители, хотя не прошла даже 5 минут после надевания на него наручников. После чего тот же игрок меня и убил и начал провоцировать на оскорбление, и после того как он меня добил я нарушил 3.2. И также моему лидеру за эту ситуацию уже выдали наказание.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Оскорбил родню игрока при провокации.
- - Дата и время выдачи наказания
- примерно 16:30 19.02.26
- - Краткое описание ситуации
- Оскорбил родню игрока который намеренно провоцировал на территории моего титула.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/2Oj_PphzytQj-A
Доброе утро, дорогая Администрация, я являлся на момент бана заместителем Начальника УФСВНГ (далее - РосГвардия). Пишу по поводу возможности амнистировать меня так как это моё первое нарушение правил проекта и я уже отсидел 1/3 срока бана. Я осознал свою ошибку, впредь буду себя аккуратнее вести, соблюдать правила проекта и следить за своими словами. Обязуюсь извиниться перед данным игроком. Но прошу применить изменить причину бана на 3.2, тем самым уменьшив срок бана или применить амнистию к бану, так как мне вообще не чем заниматься кроме этого сервера, он для меня как жизнь где я могу себя почувствовать собой. Буду очень благодарен если будет применена амнистия.