Maryki
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Искандеров
- - Ваш ID
- 727 657
- - ID нарушителя
- 727-657
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Меня заблокировали за уход от проверки на читы. Я полностью признаю свою вину в том, что испугался и не явился на проверку, когда меня вызвали. Это было глупым и необдуманным решением, о котором я сейчас очень жалею. Почему я так поступил: Я запаниковал. Никогда раньше не сталкивался с проверками, испугался последствий и совершил ещё большую ошибку — просто проигнорировал вызов, надеясь, что "пронесёт". Теперь я понимаю, что этим только усугубил ситуацию и показал неуважение к работе администрации. Что я сделал Полностью удалил всё стороннее ПО с компьютера (и готов это подтвердить) Готов пройти повторную проверку в любое удобное для вас время Готов предоставить удаленный доступ к компьютеру (AnyDesk/TeamViewer) для полной диагностики Я очень ценю проект RMRP, провел здесь много времени и искренне хочу вернуться, чтобы играть честно, соблюдая все правила. Обязуюсь в будущем всегда являться на проверки и сотрудничать с администрацией. Понимаю, что моё поведение было неправильным, но очень прошу дать мне второй шанс доказать, что я могу быть честным игроком.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dDqqF
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- редукс без кустов
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dDqqF
Здравствуйте, уважаемая администрация CheatHunters.
Меня заблокировали за уход от проверки на читы. Я полностью признаю свою вину в том, что испугался и не явился на проверку, когда меня вызвали. Это было глупым и необдуманным решением, о котором я сейчас очень жалею.
Почему я так поступил: Я запаниковал. Никогда раньше не сталкивался с проверками, испугался последствий и совершил ещё большую ошибку — просто проигнорировал вызов, надеясь, что "пронесёт". Теперь я понимаю, что этим только усугубил ситуацию и показал неуважение к работе администрации.
Что я сделал
Полностью удалил всё стороннее ПО с компьютера (и готов это подтвердить)
Готов пройти повторную проверку в любое удобное для вас время
Готов предоставить удаленный доступ к компьютеру (AnyDesk/TeamViewer) для полной диагностики
Я очень ценю проект RMRP, провел здесь много времени и искренне хочу вернуться, чтобы играть честно, соблюдая все правила. Обязуюсь в будущем всегда являться на проверки и сотрудничать с администрацией.
Понимаю, что моё поведение было неправильным, но очень прошу дать мне второй шанс доказать, что я могу быть честным игроком.
Меня заблокировали за уход от проверки на читы. Я полностью признаю свою вину в том, что испугался и не явился на проверку, когда меня вызвали. Это было глупым и необдуманным решением, о котором я сейчас очень жалею.
Почему я так поступил: Я запаниковал. Никогда раньше не сталкивался с проверками, испугался последствий и совершил ещё большую ошибку — просто проигнорировал вызов, надеясь, что "пронесёт". Теперь я понимаю, что этим только усугубил ситуацию и показал неуважение к работе администрации.
Что я сделал
Полностью удалил всё стороннее ПО с компьютера (и готов это подтвердить)
Готов пройти повторную проверку в любое удобное для вас время
Готов предоставить удаленный доступ к компьютеру (AnyDesk/TeamViewer) для полной диагностики
Я очень ценю проект RMRP, провел здесь много времени и искренне хочу вернуться, чтобы играть честно, соблюдая все правила. Обязуюсь в будущем всегда являться на проверки и сотрудничать с администрацией.
Понимаю, что моё поведение было неправильным, но очень прошу дать мне второй шанс доказать, что я могу быть честным игроком.