L
Leo37
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Лео Каморра
- - Ваш ID
- 483-400
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.02.2026 00:48
- - Краткое описание ситуации
- Доброго времени суток! Прошу вас пересмотреть моё дело об амнистии относительно нарушения пункта 3.2.1 Правил проекта. Нарушение произошло спонтанно и на эмоциональном порыве, за что искренне прошу прощения. Уверяю вас, ранее я ни разу не совершал никаких нарушений на вашем проекте, этот случай — единичный и уникальный. Понимая всю серьёзность ситуации, признаю свою ошибку и глубоко сожалею о случившемся. Осознавая последствия своего поступка, я твёрдо решил исправиться и впредь избегать любых конфликтных ситуаций. Проект RMRP важен для меня не только как площадка для игры, но и как сообщество друзей, где хочется чувствовать себя частью команды. Моя семья активно участвует в игровом процессе, и мы совместно создаем интересный контент. Именно поэтому моя ошибка стала вдвойне неприятной — я подвёл близких игроков. Теперь я готов доказать, что способен проявлять терпение и уважение ко всем участникам сообщества. Обещаю соблюдать правила, вести конструктивный диалог даже в сложных ситуациях и реагировать исключительно адекватно любым проявлениям негативных эмоций. Призываю учесть мои искреннее раскаяние и желание вновь стать полноценным членом вашего дружного коллектива. Буду благодарен, если рассмотрите возможность досрочного снятия наказания и позволите продолжить развитие персонажа вместе с любимой семьёй. Спасибо за понимание!
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/F0tdqzt
Прошу вас пересмотреть моё дело об амнистии.