К
Косяк
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Ильин
- - Ваш ID
- 709-158
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.09.26
- - Краткое описание ситуации
- Меня убил гражданин когда я прикрывал своего напарника который вел задержанного и я вспылил и сказал очень плохие слова.
- - Скриншот наказания
- Скрин прикрепил
Прошу об снижении срока наказания.Я понял свою ошибку и каюсь в содеянном. Я был не прав сказав такие непристойные слова человеку который меня убил. Я вспылил и наговорил то чего не стоило. Обещаю такого не повторится, я понял свою ошибку сильно в этом раскаиваюсь и признаю что был не прав, прошу прощения от игрока за те слова в адрес его матери. Это моя первая блокировка на проекте. Я очень сильно хочу найти данного игрока которому сказал столь не пристойные слова и извиниться перед ним, и сделать не большой подарок в игре чтобы он не растраивался и не держал обиду на меня. Я просто сильно эмоциональный человек, и в связи с этим вспылил и наговорил плохих слов. Я очень сильно хочу играть на данном проекте т.к. он лучший из тех в которые я играл и не знаю что мне сейчас делать на пк,я в игре чувствую себя собой, как будто создан для нее. Я получаю опыт на будущее в игре работая в ГИБДД, я нашел себе там друзей мы с ними очень хорошо общаемся, и они ждут не дождутся моего разбана чтобы играть вместе.Мне не интерестны другие игры на пк кроме рмрп. Я не могу забыть о тех словах, я не могу думать о чем либо меня просто душит совесть.Я признаю свою ошибку и обещаю что такого больше не повторится искрени хочу извиниться перед игроком которому я сказал те слова которые я сказал. Искренне прошу об снижении срока бана...Я считаю что я имею возможность на второй шанс. Я понял свою ошибку и готов исправиться.Прошу снижение срока бана и прощения. Такого больше не повторится, это было первый и последний раз.Прошу, умоляю, извиняюсь, раскаиваюсь.Сократите срок бана. Я не сдамся, и так и буду до последнего подавать амнистии