Амнистия №15958 // Бан 337-878 3.2.1ПП

А

Антон Фомин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Антон Фомин
- Ваш ID
337-878
- ID нарушителя
337-878
- Время нарушения
00:42
- Описание ситуации
Я НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, разбаньте пожалуйста, или сократите срок хотя бы!!!! не относилось к человеку , которому было это сказано , был конкретный ответ моему другу , человек посчитал что это относилось к нему, повесил наручники и повел в тюрьму , я считаю - что это не правильно , каюсь что эти слова сказаны не в то русло , но ведь человек принял все на себя , а мой друг просто убежал , и человек с росгвардии принял все в свой счет , мне кажется что это не правильно , я стараюсь играть фулл рп , извините если это так кого то задело , но я в этом не виноват , у нас с моим другом другой жаргон и приколы , и этот человек подумал в свой счет , ни в коем случае не подумайте на каких то других игроков , тем не менее , я говорил несколько раз что это к тебе не относится , я говорил что это относилось к моему другу , а ему вообще по боку было , он меня отпустил , со словами "я понял тебя давай" Войдите в положение это не красиво с его стороны , я с ним общался в течении 10 минут , но он ни в какую не входил в положение , он просто снял наручники со словами "пиздуй" , я пытался ему обьяснить , но он не вошел в положение , просто снял наручники , со словами "удачи" Я ни кого не призываю и не в коем случае не поддерживаю в этом плане , но это мой друг , если вы амнистию какую-то дадите , то я приму на вооружение , и так больше делать не стану , исключительно я обращался к своему кенту... Надеюсь вы меня поймете Надеюсь на амнистию, хотя бы тюрьма
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/cRjob6-BXW5sTg
- Причина выдачи наказания
3.2.1пп
- Дата и время выдачи наказания
28.02.2026 00:42
- Краткое описание ситуации
Я НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, разбаньте пожалуйста, или сократите срок хотя бы!!!! не относилось к человеку , которому было это сказано , был конкретный ответ моему другу , человек посчитал что это относилось к нему, повесил наручники и повел в тюрьму , я считаю - что это не правильно , каюсь что эти слова сказаны не в то русло , но ведь человек принял все на себя , а мой друг просто убежал , и человек с росгвардии принял все в свой счет , мне кажется что это не правильно , я стараюсь играть фулл рп , извините если это так кого то задело , но я в этом не виноват , у нас с моим другом другой жаргон и приколы , и этот человек подумал в свой счет , ни в коем случае не подумайте на каких то других игроков , тем не менее , я говорил несколько раз что это к тебе не относится , я говорил что это относилось к моему другу , а ему вообще по боку было , он меня отпустил , со словами "я понял тебя давай" Войдите в положение это не красиво с его стороны , я с ним общался в течении 10 минут , но он ни в какую не входил в положение , он просто снял наручники со словами "пиздуй" , я пытался ему обьяснить , но он не вошел в положение , просто снял наручники , со словами "удачи" Я ни кого не призываю и не в коем случае не поддерживаю в этом плане , но это мой друг , если вы амнистию какую-то дадите , то я приму на вооружение , и так больше делать не стану , исключительно я обращался к своему кенту... Надеюсь вы меня поймете Надеюсь на амнистию, хотя бы тюрьма
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/cRjob6-BXW5sTg
Я НИКОГДА ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, разбаньте пожалуйста, или сократите срок хотя бы!!!! не относилось к человеку , которому было это сказано , был конкретный ответ моему другу , человек посчитал что это относилось к нему, повесил наручники и повел в тюрьму , я считаю - что это не правильно , каюсь что эти слова сказаны не в то русло , но ведь человек принял все на себя , а мой друг просто убежал , и человек с росгвардии принял все в свой счет , мне кажется что это не правильно , я стараюсь играть фулл рп , извините если это так кого то задело , но я в этом не виноват , у нас с моим другом другой жаргон и приколы , и этот человек подумал в свой счет , ни в коем случае не подумайте на каких то других игроков , тем не менее , я говорил несколько раз что это к тебе не относится , я говорил что это относилось к моему другу , а ему вообще по боку было , он меня отпустил , со словами "я понял тебя давай"
Войдите в положение это не красиво с его стороны , я с ним общался в течении 10 минут , но он ни в какую не входил в положение , он просто снял наручники со словами "пиздуй" , я пытался ему обьяснить , но он не вошел в положение , просто снял наручники , со словами "удачи"
Я ни кого не призываю и не в коем случае не поддерживаю в этом плане , но это мой друг , если вы амнистию какую-то дадите , то я приму на вооружение , и так больше делать не стану , исключительно я обращался к своему кенту...
Надеюсь вы меня поймете
Надеюсь на амнистию, хотя бы тюрьма

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ