РЕШЕНО Амнистия №15944 // Заявление на амнистию

• Автор темы Константин Капоне
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Константин Капоне

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Константин Капоне
- Ваш ID
523-691
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
21:01
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
- Дата и время выдачи наказания
21:31
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Константин Капоне (523-691) 26.02.2026 в 21:01 по МСК был обезружен по 4.10 ПП. Совершалось ограбление ВС, происходила перестрелка, я спрятался Зак камнями восстановить здоровье, вдруг подъезжает игрок, выходит из своего ТС, я подумав что по мою душу открыл по нему огонь( в обращении #162806 есть видео со стороны того игрока, так же администратор в этом обращении разъяснил мне что граждан, не являющихся членами гос. или крайм структур , нельзя трогать в зонах налетов или ограблении) прошу амнестировать, не знал данных деталей в таких ситуациях , прихожу играть после работы вечером на край два часа, в АФК оставить не могу, игра стабильно раз в час вылетает, нарушаю пп крайне редко, веду себя адекватно, прошу войти в положение, т.к. единственное удовольствие после 11 часовой смены которое я могу получить, в данным момент мне не доступно( быть конкретнее, участвовать в крайм действиях), заранее спасибо !

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ