Ям Блоков
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:125
- - Ваш игровой никнейм
- Ям Блоков
- - Ваш ID
- 137-811
- - Дата и время выдачи наказания
- нет наказания
- - Краткое описание ситуации
- медиа
- - Скриншот наказания
- :)
Предложение для администрации RMRP Тверской — роль: МЕДИА
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP Тверской!Меня зовут Роман (ник в игре: Ям Блоков). Пишу с предложением занять роль медиа на сервере — снимать и публиковать качественные видеонарезки и аналитические материалы по событиям на сервере (ограбления, перестрелки, тактические разборы, интересные фракционные моменты и пр.). Моя цель — увеличить вовлечённость игроков, привлечь новую аудиторию и сделать репутацию сервера ещё более узнаваемой.
Что предлагаю делать
- Съёмка и монтаж коротких и средних по длительности роликов (30–180 секунд и 5–10 минут) — нарезки горячих моментов, перестрелок, погонь, ограблений.
- Разборы тактик и стратегий: объяснять, что произошло, почему сработало/не сработало, предлагать варианты улучшения действий для фракций.
- Репортажи с ивентов: краткие отчёты и подборки лучших моментов.
- Еженедельные подборки «Лучшие моменты недели» и подборки по темам (например, «Топ-5 ограблений»).
- Формат контента: клиповые видео для YouTube и короткие тизеры для соцсетей/внутри сервера.
Почему это будет полезно серверу
- Повышение активности и удержания игроков: качественные видео мотивируют игроков участвовать в ивентах и создавать интересные ситуации.
- Привлечение новой аудитории: ролики с яркими моментами легче распространяются и привлекают зрителей из YouTube/соцсетей.
- Улучшение имиджа сервера: профессиональный контент подчёркивает серьёзность и атмосферу проекта.
Примеры формата и частота публикаций
- 2–3 коротких клипа в неделю (30–60 сек).
- 1 средний ролик / разбор (5–10 мин) — раз в 1–2 недели.
- 1 недельная «подборка» (3–6 минут).
Что мне понадобится от администрации
- Разрешение на запись и публикацию игрового контента с сервера.
- Доступ к закрытым ивентам/зонам в роли наблюдателя (по согласованию) или возможность получать предупреждения о запланированных ивентах.
- (Опционально) Право на временный доступ к телепортации/спавну для оперативной съёмки в критических моментах (только если администрация сочтёт это безопасным).
Технические характеристики / опыт
- Уверенный навык записи и монтажа роликов.
- Опыт работы с клиповым форматом и адаптацией под YouTube/соцсети.
- Готов предоставить примеры предыдущих работ по запросу.
Предложения по обратной связи и модерации контента
- Откликаться на замечания и оперативно вносить правки.
Контакт и предложение по старту
Готов начать работу в тестовом режиме: снять и смонтировать 3 ролика в течение недели для оценки формата. Мой ник в дискорде / контакт: укажу по запросу.Спасибо за внимание — буду рад обсудить формат, условия и любые ограничения, которые администрация сочтёт нужными.
С уважением,Роман (Ям Блоков)