РЕШЕНО Амнистия №1594 // Предложение для Д.Шаха

• Автор темы Ям Блоков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ям Блоков

Ям Блоков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Ям Блоков
- Ваш ID
137-811
- Дата и время выдачи наказания
нет наказания
- Краткое описание ситуации
медиа
- Скриншот наказания
:)

Предложение для администрации RMRP Тверской — роль: МЕДИА

Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP Тверской!

Меня зовут Роман (ник в игре: Ям Блоков). Пишу с предложением занять роль медиа на сервере — снимать и публиковать качественные видеонарезки и аналитические материалы по событиям на сервере (ограбления, перестрелки, тактические разборы, интересные фракционные моменты и пр.). Моя цель — увеличить вовлечённость игроков, привлечь новую аудиторию и сделать репутацию сервера ещё более узнаваемой.

Что предлагаю делать

• Съёмка и монтаж коротких и средних по длительности роликов (30–180 секунд и 5–10 минут) — нарезки горячих моментов, перестрелок, погонь, ограблений.
  • Разборы тактик и стратегий: объяснять, что произошло, почему сработало/не сработало, предлагать варианты улучшения действий для фракций.
  • Репортажи с ивентов: краткие отчёты и подборки лучших моментов.
  • Еженедельные подборки «Лучшие моменты недели» и подборки по темам (например, «Топ-5 ограблений»).
  • Формат контента: клиповые видео для YouTube и короткие тизеры для соцсетей/внутри сервера.

Почему это будет полезно серверу

• Повышение активности и удержания игроков: качественные видео мотивируют игроков участвовать в ивентах и создавать интересные ситуации.
  • Привлечение новой аудитории: ролики с яркими моментами легче распространяются и привлекают зрителей из YouTube/соцсетей.
  • Улучшение имиджа сервера: профессиональный контент подчёркивает серьёзность и атмосферу проекта.

Примеры формата и частота публикаций

• 2–3 коротких клипа в неделю (30–60 сек).
  • 1 средний ролик / разбор (5–10 мин) — раз в 1–2 недели.
  • 1 недельная «подборка» (3–6 минут).

Что мне понадобится от администрации

• Разрешение на запись и публикацию игрового контента с сервера.
  • Доступ к закрытым ивентам/зонам в роли наблюдателя (по согласованию) или возможность получать предупреждения о запланированных ивентах.
  • (Опционально) Право на временный доступ к телепортации/спавну для оперативной съёмки в критических моментах (только если администрация сочтёт это безопасным).
Я не прошу админских полномочий, которые могут повлиять на баланс — только минимальные инструменты для качественной съёмки и оперативного присутствия на ивентах.

Технические характеристики / опыт

• Уверенный навык записи и монтажа роликов.
  • Опыт работы с клиповым форматом и адаптацией под YouTube/соцсети.
  • Готов предоставить примеры предыдущих работ по запросу.

Предложения по обратной связи и модерации контента

• Откликаться на замечания и оперативно вносить правки.

Контакт и предложение по старту

Готов начать работу в тестовом режиме: снять и смонтировать 3 ролика в течение недели для оценки формата. Мой ник в дискорде / контакт: укажу по запросу.

Спасибо за внимание — буду рад обсудить формат, условия и любые ограничения, которые администрация сочтёт нужными.

С уважением,Роман (Ям Блоков)

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здраствуйте.
Ваша заявка на амнистию находится на рассмотрении.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здравствуйте. С вами Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию успешно зарегистрирован и рассмотрен в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:

Вы обратились в неправильный раздел. По всем вопросам, кусающем работы медиа, необходимо задавать в официальную Вконтакте группу РМРП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ