D
Drear
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Андреев
- - Ваш ID
- 742-924
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- с 05.02.2026
- - Описание ситуации
- Признаю факт нарушения и полностью осознаю свою ответственность. Нарушение было совершено по моей невнимательности, я забыл о запрете на продажу предметов со склада и допустил ошибку. Намерения обходить правила или получать нечестное преимущество у меня не было. Искренне раскаиваюсь в содеянном и гарантирую, что подобное нарушение больше не повторится. Прошу, по возможности, снять применённое наказание. В случае если полное снятие невозможно, прошу рассмотреть вариант его смягчения.
- - Доказательства
- Доказательств того как я нарушал у меня нету, есть только скриншот наказания.
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 ПП, 1.28 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.02.2026, 12:41
- - Краткое описание ситуации
- Это первое наказание выданное мне. Я забыл о зaпрете на продажу предметов со склада, так как в последний раз читал правила примерно год назад играв с другого аккаунта на старом ПК и поэтому был наказан за данное нарушение. Обещаю, что впредь такого больше не повторится. Искренне каюсь в содеянном. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания либо его смягчения
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/NyNAJuP
Уважаемая администрация,
Прошу рассмотреть возможность амнистирования 4.20 ПП (1.28 ОПГО).
Это первое наказание выданное мне.
Признаю факт нарушения и полностью осознаю свою ответственность. Нарушение было совершено по моей невнимательности, я забыл о запрете на продажу предметов со склада и допустил ошибку. Намерения обходить правила или получать нечестное преимущество у меня не было.
Искренне раскаиваюсь в содеянном и гарантирую, что подобное нарушение больше не повторится. Прошу, по возможности, снять применённое наказание. В случае если полное снятие невозможно, прошу рассмотреть вариант его смягчения.
Прошу рассмотреть возможность амнистирования 4.20 ПП (1.28 ОПГО).
Это первое наказание выданное мне.
Признаю факт нарушения и полностью осознаю свою ответственность. Нарушение было совершено по моей невнимательности, я забыл о запрете на продажу предметов со склада и допустил ошибку. Намерения обходить правила или получать нечестное преимущество у меня не было.
Искренне раскаиваюсь в содеянном и гарантирую, что подобное нарушение больше не повторится. Прошу, по возможности, снять применённое наказание. В случае если полное снятие невозможно, прошу рассмотреть вариант его смягчения.