Амнистия №15886 // Амнистия на 4.20 ПП (1.28 ОПГО)

D

Drear

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Андреев
- Ваш ID
742-924
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
с 05.02.2026
- Описание ситуации
Признаю факт нарушения и полностью осознаю свою ответственность. Нарушение было совершено по моей невнимательности, я забыл о запрете на продажу предметов со склада и допустил ошибку. Намерения обходить правила или получать нечестное преимущество у меня не было. Искренне раскаиваюсь в содеянном и гарантирую, что подобное нарушение больше не повторится. Прошу, по возможности, снять применённое наказание. В случае если полное снятие невозможно, прошу рассмотреть вариант его смягчения.
- Доказательства
Доказательств того как я нарушал у меня нету, есть только скриншот наказания.
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП, 1.28 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
25.02.2026, 12:41
- Краткое описание ситуации
Это первое наказание выданное мне. Я забыл о зaпрете на продажу предметов со склада, так как в последний раз читал правила примерно год назад играв с другого аккаунта на старом ПК и поэтому был наказан за данное нарушение. Обещаю, что впредь такого больше не повторится. Искренне каюсь в содеянном. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания либо его смягчения
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/NyNAJuP
Уважаемая администрация,

Прошу рассмотреть возможность амнистирования 4.20 ПП (1.28 ОПГО).

Это первое наказание выданное мне.

Признаю факт нарушения и полностью осознаю свою ответственность. Нарушение было совершено по моей невнимательности, я забыл о запрете на продажу предметов со склада и допустил ошибку. Намерения обходить правила или получать нечестное преимущество у меня не было.

Искренне раскаиваюсь в содеянном и гарантирую, что подобное нарушение больше не повторится. Прошу, по возможности, снять применённое наказание. В случае если полное снятие невозможно, прошу рассмотреть вариант его смягчения.

Вложения

• Screenshot 2026-02-25 22-52-00.png
    Screenshot 2026-02-25 22-52-00.png
    1,6 МБ · Просмотры: 1

Personalize

Верх Низ