РЕШЕНО Амнистия №15885 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил_Шелби

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Михаил Шелби
- Ваш ID
777-236
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22:46
- Описание ситуации
Деморган 1 день из-за слабого пк
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=MPUlkaenQ2A
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП (LRP)
- Дата и время выдачи наказания
25.02.2026 22:46
- Краткое описание ситуации
Админ дал 1 день бана из-за LRP но у меня вылетела игра из-за слабого пк
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dCqOg
Я стоял в кпз УВД с сотрудниками СК и общался по поводу моего задержания мной гражданина, после того как я его отпустил в соответсвии с вынесеным решением адвоката сотрудники СК решили посадить меня за халатность, в момент когда у меня крашнулась игра у меня отстутствовала видеофиксация но она была у моего друга, на ней не видно момента где я вылетаю но слышно как я гневно высказываюсь по поводу очередного вылета из игры, позже сотрудники СК передумали и решили выдать штраф, в этот момент у меня как всегда крашится игра ведь моя "хлебопекарная печь" не подходит даже под минимальные требования GTA5, и по жалобе составленной игроком в репорте администратор Алексей Чёрный 999-159 выдаёт вердикт: 1 день бана за 4.19 ПП, прошу пересмотреть данное решение в связи с предоставленной видеофиксацией на которой слышно мои слова "У меня залагало" прошу полностью снять с меня деморган, если же полное снятие невозможно то прошу смягчить наказание.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 285
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную Вами амнистию, я вынес следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ