РЕШЕНО Амнистия №15876 // ошибочное LeaveRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Аскер Ультравижн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Аскер Ультравижн
- Ваш ID
157498
- ID нарушителя
157498
- Время нарушения
15:24
- Описание ситуации
выдано 3 часа деморгана, администратор в игре пишет что выдан системой и ничем помочь не может. выдан по причине LeaveRP, вышел из игры сразу же после того как отсидел в тюрьме. тоесть - посадили в тюрьму, вопросов не было у меня, посадили на 30 минут, отсидел эти 30 минут, что бы спокойно вечером зайти и поиграть. вышел из игры и поехал по своим делам, сейчас захожу и почему то на 3 часа в деморгане мол за LeaveRP, нарушения не совершал, может какая-то ошибка? можете проверить если есть такая возможность
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
25.02.26 15:24
- Краткое описание ситуации
выдано 3 часа деморгана, администратор в игре пишет что выдан системой и ничем помочь не может. выдан по причине LeaveRP, вышел из игры сразу же после того как отсидел в тюрьме. тоесть - посадили в тюрьму, вопросов не было у меня, посадили на 30 минут, отсидел эти 30 минут, что бы спокойно вечером зайти и поиграть. вышел из игры и поехал по своим делам, сейчас захожу и почему то на 3 часа в деморгане мол за LeaveRP, нарушения не совершал, может какая-то ошибка? можете проверить если есть такая возможность
- Скриншот наказания
нету

А

Аскер Ультравижн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
добавлю, когда у меня кончился срок в тюрьме я остался в ней по гражданской форме уже(баг), поэтому даже за территорию не выходил, просто вышел из игры

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:132
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ