А
Аскер Ультравижн
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Аскер Ультравижн
- - Ваш ID
- 157498
- - ID нарушителя
- 157498
- - Время нарушения
- 15:24
- - Описание ситуации
- выдано 3 часа деморгана, администратор в игре пишет что выдан системой и ничем помочь не может. выдан по причине LeaveRP, вышел из игры сразу же после того как отсидел в тюрьме. тоесть - посадили в тюрьму, вопросов не было у меня, посадили на 30 минут, отсидел эти 30 минут, что бы спокойно вечером зайти и поиграть. вышел из игры и поехал по своим делам, сейчас захожу и почему то на 3 часа в деморгане мол за LeaveRP, нарушения не совершал, может какая-то ошибка? можете проверить если есть такая возможность
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.02.26 15:24
- - Краткое описание ситуации
- выдано 3 часа деморгана, администратор в игре пишет что выдан системой и ничем помочь не может. выдан по причине LeaveRP, вышел из игры сразу же после того как отсидел в тюрьме. тоесть - посадили в тюрьму, вопросов не было у меня, посадили на 30 минут, отсидел эти 30 минут, что бы спокойно вечером зайти и поиграть. вышел из игры и поехал по своим делам, сейчас захожу и почему то на 3 часа в деморгане мол за LeaveRP, нарушения не совершал, может какая-то ошибка? можете проверить если есть такая возможность
- - Скриншот наказания
- нету
выдано 3 часа деморгана, администратор в игре пишет что выдан системой и ничем помочь не может. выдан по причине LeaveRP, вышел из игры сразу же после того как отсидел в тюрьме. тоесть - посадили в тюрьму, вопросов не было у меня, посадили на 30 минут, отсидел эти 30 минут, что бы спокойно вечером зайти и поиграть. вышел из игры и поехал по своим делам, сейчас захожу и почему то на 3 часа в деморгане мол за LeaveRP, нарушения не совершал, может какая-то ошибка? можете проверить если есть такая возможность