A
Adlan
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Адлан Амагов
- - Ваш ID
- 293194
- - ID нарушителя
- 43455
- - Время нарушения
- 0838
- - Описание ситуации
- Уваэаемын Админы, ситуация следующая, примерно в 08:00 по Москве, Я управлял т\с за гос номероа 999 двигаясь , возможно по моему субьективному мнению( подозрению) меня стали останавливать сотрудники тех, или иных структур, после чего Я имею постонные проблемы с интернет связью. Особоых причин для остановки не было, и следовательно не было причин ( ЛИВНУТЬ) Я бы остановился и спокойно побеседовал. но, соедините утеряно и ( грубо выкинуло с игры) потом через 2-3 минуты Я перезашел и и уже услышал звук наручников которын надели на меня и меня снова выкинуло... Уважаемые АДМИНЫ , ранее за мною такое не замечалось. И серьезных нарушений не делал... мне дали 24 часа Деморгана (Александр Калашников) Прошу пересмотреть решение ... Так-как это просто человеческий фактор, и жизненная ситуаиция с сетью(интернет). Надеюсь на Ваш профф подход.
- - Доказательства
- Особых прямых и конкретных доказательств в виде отката не имею. Так-как выше в описаний ситуаций, Я указал все как было. Чистое стечение обстоятельств и вечная проблема с моим инттрнетом...
- - Причина выдачи наказания
- 4,19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 08:38 24.02
- - Краткое описание ситуации
- получил деморган....
- - Скриншот наказания
- 1
Уваэаемын Админы, ситуация следующая, примерно в 08:00 по Москве, Я управлял т\с за гос номероа 999 двигаясь , возможно по моему субьективному мнению( подозрению) меня стали останавливать сотрудники тех, или иных структур, после чего Я имею постонные проблемы с интернет связью. Особоых причин для остановки не было, и следовательно не было причин ( ЛИВНУТЬ) Я бы остановился и спокойно побеседовал. но, соедините утеряно и ( грубо выкинуло с игры) потом через 2-3 минуты Я перезашел и и уже услышал звук наручников которын надели на меня и меня снова выкинуло... Уважаемые АДМИНЫ , ранее за мною такое не замечалось. И серьезных нарушений не делал... мне дали 24 часа Деморгана (Александр Калашников) Прошу пересмотреть решение ... Так-как это просто человеческий фактор, и жизненная ситуаиция с сетью(интернет). Надеюсь на Ваш профф подход.