G
Garaev881
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Гараев
- - Ваш ID
- 356-628
- - ID нарушителя
- 356-628
- - Время нарушения
- 21:04
- - Описание ситуации
- Я спокойно ехал по дороге и вдруг я увидел ДПС который проверял документы у другого человека. После этого я остановился возле них и в меня начало влетать и таранить несколько машин. И так получилось когда меня сбили несколько машин моя машина врезалась в них я извинился и уехал. После этого через 5 минут я приезжаю прямо возле поста и случайно сбиваю ДПС. ДПС поехал за мной и начал таранить меня и у меня в этот момент выключился интернет. Я увидел как на меня отправили заявление на форум где я мешаю игрокам, но админ написал что выдаст мне наказание 1 день бан и 120 минут деморгана. После этого я через день захожу в игру и вижу что у меня тюремное заключение увеличено на 24 часа я был в шоке. Я извиняюсь перед всеми кому помешал в тот момент. Я хочу просто играть дальше на этом замечательном проекте и больше не повторять такого никогда.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/9d17b0ba6c4edb27c75b08f2f06c7bc9/?p=lDC8RJoEHoW-sn2Wk7v4LA
- - Причина выдачи наказания
- Жалобы на игроков N17579
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.02.2026 06:12
- - Краткое описание ситуации
- спокойно ехал по дороге и вдруг я увидел ДПС который проверял документы у другого человека. После этого я остановился возле них и в меня начало влетать и таранить несколько машин. И так получилось когда меня сбили несколько машин моя машина врезалась в них я извинился и уехал. После этого через 5 минут я приезжаю прямо возле поста и случайно сбиваю ДПС. ДПС поехал за мной и начал таранить меня и у меня в этот момент выключился интернет. Я увидел как на меня отправили заявление на форум где я мешаю игрокам, но админ написал что выдаст мне наказание 1 день бан и 120 минут деморгана. После этого я через день захожу в игру и вижу что у меня тюремное заключение увеличено на 24 часа я был в шоке. Я извиняюсь перед всеми кому помешал в тот момент. Я хочу просто играть дальше на этом замечательном проекте и больше не повторять такого никогда. Решите пожалуйста проблему когда человек подавал жалобу там было сказано что админ мне выдаст бан на 1 день и 2 часа деморгана, а мне выдали 24 часа тюремного срока без объяснений и статьи
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dBrNH.
Выдали без причины тюремный срок 24 часа