РЕШЕНО Амнистия №1579 // Не согласен с выдачей наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мэтт Невский

Мэтт Невский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Мэтт Дрейн
- Ваш ID
311-930
- Дата и время выдачи наказания
01.10.2025
- Краткое описание ситуации
3.2пп
- Скриншот наказания
-
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, почему изменения нигде официально не публикуются и не обсуждаются? На форуме ещё буквально вчера-позавчера за это слово давали разбан, а при подаче жалоб наказаний не последовало.

Как в таком случае я мог узнать, что это считается запрещённым и может повлечь наказание? Если бы игроков своевременно проинформировали, я, конечно же, не стал бы использовать это слово.

Выходит, моя «вина» сейчас заключается только в том, что руководство проекта не донесло до нас соответствующую информацию?

Просто поражает безответственность администраторов: вместо того чтобы предупредить игроков, они сразу выдают бан. И это за высказывание, за которое раньше не банили вообще от слова совсем.
Это серьезное правило и серьезный бан

А как, по-вашему, я должен был узнать об изменении правил? Мне сидеть 7 дней за то что нам ничего не сообщили

Хотя раньше всегда кидали во все каналы что меняли правило!!!

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:326
Баллы:215
Приветствую!

Изучив вашу амнистию, выношу решение о разблокировке. В дальнейшем, пожалуйста, не используйте подобных слов. Правило не подвергалось изменению, поэтому соответствующей публикации не требуется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ