РЕШЕНО Амнистия №157 | 3.2.1 ПП (Подаю на Спец.Администрацию)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mikaelbtw

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Михаил Михаилов
- Ваш ID
914-249
- Игровой никнейм админа
Антон Чернов
- Дата и время выдачи наказания
00:58
- Краткое описание ситуации
Повздорил с администратором насчёт первого бана, он выдал бан
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/8h5f8eR
Как я и писал в прошлых темах я игрок на проекте "RMRP" недавний, сейчас вернулся на проект с друзьями, вступил в банду, но эт не важно. Я много играл на "RP-проектах" в "GTA V" и не только. Недавно я получил блокировку на 1дн. и был возмущён тем что это было сделано без пруфов и тд, т.к я не мог нарушить то правило, по которому была выдана блокировка! Вернёмся к сегодняшнему дню, у меня имеется блокировка на месяц, причина указана в теме. Я не согласен с вердиктом администратора, и с прошлыми решениями на форуме Гл.Администраторов, поэтому амнистию подаю на Спец.Администрацию. Вернёмся к тому как я получил блокировку своего аккаунта, из выше сказанных слов, я играл много где и не только в "GTA V", нигде я ещё не встречал такого, то что, ВЫ пишите ЧЕЛОВЕКУ в личные сообщения, НЕ В ПУБЛИЧНЫЙ СЕРВЕР ГДЕ ДОСТУП ЕСТЬ У ВСЕХ, а именно в ЛИЧНЫЕ СМС, не на сервере проекта, а в лс дискорда, написав что-то плохое ты получаешь блокировку на проекте, прошу прощения, но это бред полнейший. Почитав правила, я действительно узнал, что у вас имеются такие подпункты, и впредь я буду избегать общения с такими плохими администраторами, в оправдание себя, я скажу что не спроста начал нарушать правило КОТОРОЕ Я НЕ ЗНАЛ, администратор в личных сообщениях ёрничал, я просил пруф в прошлой блокировке) А я человек вспыльчивый, ну и вспылил не нашутку! Прошу одобрить амнистию, действительно моя вина есть, и я её не отрицаю, но администратору не стоило ёрничать, даже если он администратор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ