НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №15612 // Амнистия, взятие оружия со склада и перекладывание их из служебной машины в личную. [Для логгеров]

Астрал Даниил

Астрал Даниил

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Астрал Даниил
- Ваш ID
334-009
- ID нарушителя
560-156
- Время нарушения
15.02.26
- Описание ситуации
Забанили за слив склада ФСБ. (Переложил из служебной машины вещи взятые со склада в личную машину и ушёл из организации). Не знал о существовании данного правила, так как стоял первый раз на должности Старшего Состава Организации, прошу на первый раз амнистировать меня и разбанить. Раскаиваюсь в содеянном действии по неопытности.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП (1.29 ОПГО Склад ФСБ от 15.02.26)
- Дата и время выдачи наказания
18.02.2026 13:25
- Краткое описание ситуации
Забанили за слив склада ФСБ. (Переложил из служебной машины вещи взятые со склада в личную машину и ушёл из организации)
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Erfihsh
Не знал о существовании данного правила и не подумав переложил в другую машину.

Астрал Даниил

Астрал Даниил

Дворовый бро
ИГРОК
Товарищ Главный Администратор, попрошу простить мне на первый раз мою оплошность, очень хочется отдохнуть после работы в игре на любимом проекте. Поясняя по амнистии, ушёл я из организации после снятия лидера с поста ФСБ, переложил не помню даже когда эти ресурсы в личную машину, вроде бы как раз в день ухода, после увольнения даже и не вспомнил что их положил в личный транспорт. В будущем буду внимательнее следить за тем, куда если что перекладываю вещи со склада. (Когда личный т/с используется как машина для скрытности в рамках игры за ФСБ, забываешь где служебная, а где личная, надеюсь вы понимаете о чём я).

Астрал Даниил

Астрал Даниил

Дворовый бро
ИГРОК
Айди нарушителя изменяю с "560-156" на "334-009".

Personalize

Верх Низ