РЕШЕНО Амнистия №15590 // Амнистия :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимурка Тремор

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Тимур Тремор
- Ваш ID
852-748
- ID нарушителя
Не 3наю
- Время нарушения
16.02.26
- Описание ситуации
Описанно
- Доказательства
4.14.1
- Причина выдачи наказания
4.14.1
- Дата и время выдачи наказания
16.02.26
- Краткое описание ситуации
Открыли титул, стоял смотрел как издевались над ни в чем не виновным типом
- Скриншот наказания
нету
Здравствуйте много уважаемая администрация ,я снес титул семье Камора мое поведение было вызвано тем что данные игроки сначал глумились над взрослым человеком брав его под пг и заставлять его бегать туда-сюда,я не смог терпеть данное поведение и решил заступиться за мужичка,после того как я убил человека который заставлял его ходить туда-сюда по мне начали стрелять его друзья и я убил всех,после данной ситуаций весь состав семьи Камора приехали на титул НВ говоря что моя семья ебаные бомжи убив 2 человек без оружия уехали,я понимая что данное поведение нельзя терпеть приехал к ним на титул снова и данная семья начала стрелять по всем кто проезжает мимо что повлекло за собой снос титула дваждый,дальше ребята с Камор решили показать свой характер ловя РК и начиная новый файт который длился на протяжение часа. Искренне сожалею о содеянном но считаю что такое поведение как у них не приемлемо тем более по отношению к типу который ничего не сделал, до этого титул они открыли, этот фактор стал финальным в данной ситуации. Прошу амнистию по сколько очень редко получаю наказания.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 263
Баллы:215
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Наказание было согласовано с Главным Куратором Криминальных Организаций и Главным Куратором Семей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ