С
Сергей Стептуро
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Стептуро
- - Ваш ID
- 828-215
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.09.25 в 0:18
- - Краткое описание ситуации
- Нарушение 1,15 ПГО
- - Скриншот наказания
- Скриншот предоставил в описании ситуации
Добрый день! Вчера Получил 1.15 ПГО , к сожалению прочитав и ознакомившись с ПГО не верно понял правило 1.15 посчитав , что личное тс это тс которым я во владении , поэтому сел на пассажирское сидение к гражданину в форме гибдд ( так как посчитал что это не мое личное тс и я могу сесть)
После того как получил варн, мне доходно объяснили , что личное тс это не обязательное мое тс , а тс находящиеся во владении любого человека.
Прошу выдать амнистию и снять варн, так как это мое первое нарушение, нарушил я не специально, и впредь нарушать больше не буду. В содеянном каюсь ! Прошу понять и простить на первый раз , очень хочется продолжать играть рп на сервере и не нарушать!
После того как получил варн, мне доходно объяснили , что личное тс это не обязательное мое тс , а тс находящиеся во владении любого человека.
Прошу выдать амнистию и снять варн, так как это мое первое нарушение, нарушил я не специально, и впредь нарушать больше не буду. В содеянном каюсь ! Прошу понять и простить на первый раз , очень хочется продолжать играть рп на сервере и не нарушать!